Я не пойму, а чего оба телефона ВП не работают?
Абонент-не абонент.
Как звонить-то теперь??
Я не пойму, а чего оба телефона ВП не работают?
Абонент-не абонент.
Как звонить-то теперь??
Недавно собирал новое колесо, взамен разбитого старого(вырвало спицы из обода, под 24 спицы обода не было в наличии), подобрали обод, спицы, втулку. Договорился, что к семи вечера приеду- заберу, сказали все ок. когда приехал стало обидно, как детали лежали так и лежат, про колесо просто забыли. Пришлось отъехать еще на час, колесо все-же собрали, но осадок остался.
Ответа не последовало. Пришлось съездить. Расходники сказали есть, но продавать они их отказываются. Только в комплекте с ТО. Причём даже если отдать
аммортизатор на ТО нет гарантий, что уплотнители будут сменены. Сказали, что будут менять только износившиеся. Тоесть если всё в более-менее приличном виде,
то получается, что только сменят масло. Может я что-то недопонял, но 3800 получается дороговато за смену масла, которое я и так могу дома за вечер сделать.
Тема почти мёртвая. Но признаки жизни появились. Добавлю своего праведного...
Весной сдавал 2 амморта с брэйном. 1 требовал починки/замены брэйна (его заменили, хотя новым он не выглядел), второй на ТО, работал хорошо.
Дальнейшие события слишком длинны, лень описывать. Поэтому напишу только результат.
Пришлось несколько раз ездить туда-сюда, и постоянно отдавать амморты на доработку по одному (один забираю, второй отдаю). Каждый раз обнаруживались новообразованные повреждения после "ремонта".
В итоге оба амморта покалечены. Самые неприятные повреждения на штоках и синяя крутилка на одном из брэйнов помята и вращается с залипанием. Ещё кучка косметических коцек, не особо влияющих на работу.
При возврате раз выдали амморт с нерабочей регулировкой отскока, обнаружили сразу, оставил на доработку, ещё раз вовремя обнаружил отсутствие втулки в ухе амморта, иначе пришлось бы опять ехать...
В общем ничего приятного от этой мастерской не получил. Запчастей нет или механик не хочет за свой счёт исправлять свои косяки.
6 сентября 2014г. Старое колесо привез в обед около 14:00.
Приехал после работы к 19:30.
Кассету потом пришлось переставлять, так- как по ошибке со старого колеса установили проставку. Втулка на предыдущем колесе была под 11 скоростей, Х9 втулка под 10. Соответственно при установке на велик возникли проблемы, хорошо дома была старая цепь, которая помогла для откручивания. Стоит заметить, что и предыдущие колеса и кассета были куплены тоже в Вашем магазине. Вечерний велопробег 6 сен. не удался.....
Здравствуйте. Есть такая услуга, как сборка колеса из ваших комплектующих и последующая отправка через интернет-магазин в город заказчика? Как сделать такой заказ?
Я не пойму, - в Самаре никто не сможет колесо собрать?? Кроме того, я уж помолчу, что во всех городах, кроме Москвы и Новокузнецка, в одной из мастерских которой руководствуются московскими расценками почему-то, столько никто за работу не берет! Поскромней оценивают своё вкалывание-то. А у нас себя ценят премного. И Велопробег, кстати, тут не в первых рядах "ценителей"! В Соколях работает Борисыч, к примеру, - так он покруче с оценками, чем Велопробег и еще какая-нибудь мастерская, вместе взятые!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)