попускал слюни!))
Кросавчик! И лёхки сцуко до безобразия!
Щас ещё снег выпадет, фотки на его фоне станут по-другому смотреться. Хорошо, что вел не белый )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Комплектация:
Рама: Cannondale Scalpel Ultimate 2011
Вилка: Lefty Speed Carbon w/XLR
Тормоза:SRAM XX WorldCupFormula R1 white carbon
Манеткa: SRAM XX
Переключатель: SRAM XX medium
Направляющая: e.13 XCX ST E-type
Система: Cannondale Hollowgram Si SL
Звезда:SRAM XX 39TCarbon-Ti "X-Ring MTB EVO" 40T http://www.r2-bike.com/carbon-ti-ket...g-carbon-40-xx
Бонки:Carbon-Titune
Паук:серебристыйчорный
Педали: Crank Brothers EggBeater 11
Кассета: SRAM XX 11-32
Цепи: KMC X10SL три по кругу - говно
Рубашки: Transfil Flying Snake
Вынос: Cannondale OPI
Руль: Mcfk 580mm
Грипсы: Cannondale
Подседельный штырь: Mcfk 350mm 31.6
Седло:Tune SpeedneedleAX-Lightness Phönix Spiky http://www.r2-bike.com/ax-lightness-...d-sattel-spiky
Обода: ENVE XC Clincher
Спицы: Sapim CX-Ray прямые
Втулки: Extralite Hyperhubs
Роторы: SCRUB RaceDay 160-140
Покрышки: Schwalbe FuriousFred 2.0
последняя фотка с с дыркой 1.4, забавные искажения на белых обЪeктах![]()
это уже получше, а то ларек не в кассу был.
Очень красив! Вызывает желание не кататься (это ж вымажу еще), а именно смотреть
Почему седло не mcfk в тон палкам? У тебя там и зеленый не тот зеленый.Черные тормоза мне больше нравились.
я его на место сЪемки в руке нес
оно к сожалению в клеткуи AX смотрится интересней, хоть и разделочное
это просто наклейка, можно и переделать. но в реальности разницы особой не видно, она ближе к салатовому. могу тебе сказать, что даже цвет линка и корон вилки имеет различную тонировку. плюс зажим подседела и болты в шатунах своего, "мягкого" цвета![]()
формула лучше авидов?
присоединяюсь, байк красивый.
зы всегда инересовало как на скальпеле работает подвеска в плане отработки мелочи и т.п. ??
согласен, но оно гадилось в момент и через месяц краска облезать стала. по этой же причине заменю грипсы на черные. хочу, чтобы всегда как новый был
прохожих слепить
в целом она довольно жесткая, но правильное давление в покрышках эту жесткость компенсирует
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
это лохшокс вообще-то. нечугунный ДТ в клетку. вот в 2012 году лохшокс выпускает карбоновый, его я и поставлю
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
продал. не мое это
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)