Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Последний раз редактировалось failman; 24.04.2015 в 16:07.
Ну мне же скучно читать, вернее просматривать ваши с fail.. терки про компутеры и фентази. Так и остальныму, в основном не пьющему, велообществу неинтересно читать вялый спор про алкоголь...
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
Я то дальше своего носа не вижу.. Рассуждаю как житель МСК...![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А что Мск? И тут беда.
Мой французский коллега из т.н. "famille agricole", и каждый мой приезд в Германию угощает сидром и кальвадосом, которые делает его семья в Нормандии. И вот после этих напитков магазинные варианты кажутся... ну ты понял. Даже если произведены в Нормандии. В Азбуке Вкуса, я знаю, продаётся нормандский Ecusson, он в принципе лучше чем средневзвешенный бретонский/германский/ирландский/британский, но всё равно очень далёк от.
Российские сидры песня отдельная, видно, что компании (целых две), как-то стараются выйти на рынок и сделать что-то качественное. Но не покидает ощущение добавления спирта. Да и вкус оно.
Белорусский - просто ужас.
С кальвадосом песня та же - вот почему я подбиваю Фаберовского на это занятие :3
Вот где беда... Я тебе про нормальные магазины... А он мне... Понятно почему для тебя крафтрепаблик лучшая пивнушка
Будет время, загляни со своим коллегой сюда! http://veld21.ru/
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)