Кто так решил, что оно очень хорошее? Я , и только я могу для себя решить, какое пиво хорошее. а какое нет.... Остальное дело вкуса индивидума... Нельзя утверждать, что там пиво хорошее. а там плохое... Всё дело в личных пристрастиях!!! В нынешней ситуации, ситуации пивного эрзаца, производящегося в мини пивоварнях непонятно кем и непонятно из чего я ориентируюсь только на цену. Цена и обстановка - вот две составляющии заведения, где я готов пить пиво... К счастью, в Москве есть заведения, где эти составляющие ДЛЯ МЕНЯ сочетаются с хорошими пивными традициями... Это Пилзнер и Пятый океан... Остальные, либо бюджетные забегаловки типа Кружки ( куда я тоже с удовольствием захожу по причине адекватной цены за пиво) либо пивные бары с претензией на крутость пива с невменяемым ценником...
Чтоб предупредить бесполезные споры информирую... Работаю в алкогольной фирме с 1996 г. Помимо просто алкоголя она имеет две пивоварни, и свои пивные рестораны ... Для ассортимента закупаем импорт и продукцию российских пивоварен в кегах ... О поставщиках и закупочных ценах имею представление, так что ценники в пивбарах меня иногда вводят в ступор...![]()