сантакрузовцы судят ети за сб66
дело в том, что эксцентрик и линк - одно и то же.
просто в разном обличии.
когда длина линка становится совсем маленькой проще использовать уже ксцентрик.
причём многие видят закос под ай-драйв, но это не так, у айдрайва эксцентрик хитрее был - там каретка ещё двигалась.
а здесь смысловая нагрузка ровно такая же, как у коротких линков всех подряд впп.
т.е. апп не причём. именно впп "страдает"
---------- Добавлено 26.12.2011 в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение 25.12.2011 было в 14:57 ----------
купил руль бородовый ансвер на 780 в Веломире.
под цвет надписей.
приятная железяка.
надеюсь углы будут мои.
Испытал сегодня его на споте, подвеска суперская, оцень плавная, и предсказуемая. Ощутил разницу, в линейности, между воздухом и пружиной. Зато теперь малнькие кочки никакого удовольствия не приносят
А вот вкручивать сегодня задолбался
20111226_153340.jpg
Последний раз редактировалось GoR2; 26.12.2011 в 23:27.
ты роскошен.. ))
я вот маюсь между 780 (котрые хочется, но угол на градус меньше нужного..) и 750 с моими углами, но 3см короче нужного. И чуть бюджетнее, к томуж. А тот красивее..
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------
а пропедаль закрутить?..
Third Reich`n`Roll forever!
а какие твои углы?
попробовал сейчас вкрячить его на микрохардтейл для разучивания трюков
лажа получилась - пришлось вывернуть вперёд, чтоб увеличить угол подъёма.
но это очень может быть из-за совсем низкого положения самого руля (вилка 100, штока запаса нет)
и безумно короткой рамы (16 дюймовый дмр трэйлстар).
надо на фриц попробовать.
рэйсфейс атлас фр и этот ансвер имеют 4 вверх и 8 назад и огромную кучу положительных отзывов.
решил для начала взять с этими углами чтоб было от чего отталкиваться.
сильно не переживаю - не понравится если, продам на 500 рэ дешевле (что окажется аж на 1000 рэ дешевле чейна)
ща сижу и думаю заказать нюкпруф 760мм с углами 9 назад и 6 вверх.
или пару деньков попривыкать к этому?
Third Reich`n`Roll forever!
во! самое главное ж забыл.
взял сегодня жоплин!
с ложкой, но это поправимо (жаль на чейне нет в наличии тросика - прям с рулём и заказал бы)
schmidt на пружине нет пропедаля, да и дело тут наверное не в подвеске, а в злой резине + давно уже так далеко не ездил.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)