Битцевский парк-2011 - Страница 529
Закрытая тема
Страница 529 из 1040 ПерваяПервая ... 292293294294794995195245275285295305315345395595796297298291029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,290 из 10396

Тема: Битцевский парк-2011

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    Да вжопу такие тренировки Нормально можно потренится не вылазя к машинам на асфальт. Ну и на трассе покататься Завтра увидимся вообщем!
    обьемы, обьемы
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    Искать не надо и приедешь чистый. Когда подъехал к дому, у подъезда провел рукой снизу нижней трубы -оказалась практически чистой. Грязь из под колес вообще не летела.
    А завтра еше подсохнет и будет совсем . И без пыли , которая тоже надоедает в сушь.

Совсем не скользко. Отличный держак. Мне показалось, что я никогда еще так уверенно не катался по Романтичке.
    конский не съехал, торо хутчинсон не держит. на маяке убрался на кочке. вел грязноват немного оказался
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

В мещере обёмы... Ну или для гонцов, мож и по москве сойдёт. Низнаю... Мне не нравится. Ушёл спать.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    конский не съехал, торо хутчинсон не держит. на маяке убрался на кочке. вел грязноват немного оказался
    Cьехал, ларсен тт форева держит Кочки не прыгал, оба вела чистые.

Видел вас у подковы, мы по синглтреку у оврага ехали, вы по трамваю навстречу.
    Последний раз редактировалось Zagremel; 13.08.2011 в 23:05.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

с ​aphlux​ покатал, я не много попрыгал, посъезжал

IMG_4339.jpg
    баньши стала использоваться по назначению. поставлены ragley carnegey и KS 9000

https://picasaweb.google.com/1139982.../August132011#
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Откатали с 14 до 22-х. Вся Битца, Велодоктор, Черепово (исправил), трасса дуатлона...
    Туда-сюда, по итогу около 85 км.

Спасибо всем бойцам, с кем начинали.

Цитата Сообщение от Boreas Посмотреть сообщение
    Какой-то нехороший человек сегодня на Фееричном разбил две бутылки и оставил всё это прямо на тропе, ещё и розочками вверх И о чём люди думают, делая так?
    Всё, похоже понял, где этот фееричный (продолжением Романтичного к мостикам?). Бутылки там давно, уж дня 4 (см. мой пост о поиске соратника на пропилку), из пневмача стреляли.
    Мне больше интересно, какой мудак закидывает ветками объезд бревна на треке по ту сторону Радикального. 2 раза разбирал, сегодня не стал. Напросится, распилю это бревно к е**ням.

Виноват, перепутал названия (исправил)...
    В Черепово собираемся и завтра примерно в 13, если погода не испортится. Вода сейчас не очень тёплая, но на берегу отлично. Сегодня почти не было народу и музыка играла гораздо тише.
    Только едем (если едем) сразу, без предварительного катания - покрутим уже вечерком по прохладе.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    а я на работе сижу и завидую вам
    Не завидуй. Выезжай со светом. Сейчас там просто супер, земля такая мякая... Накат отличный. И прохладно.

И ещё. Читаю и 2 дня недоумеваю.
    Народ, вы где там грязь и "мокрое "находите? Сухо и держак великолепный!
    Последний раз редактировалось satyros; 13.08.2011 в 23:35.

Цитата Сообщение от satyros Посмотреть сообщение
    Откатали с 14 до 22-х. Вся Битца, Велодоктор, Чулково, трасса дуатлона...
    Крутой у вас экспресс)
    Последний раз редактировалось Dень; 13.08.2011 в 23:23.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Крутой у вас экспресс)
    Да, неплохо. Для меня это даже много. Средний-то километраж - 30-35 км.
    Благодарность Инопланетянину и Алексею (чей ник я спрашивал раза 4, но так и не запомнил) за компанию, темп и поддержку инициатив.

Да,закатнули отменно!После лесной и духоты в прохладной водичке просто супер!

---------- Добавлено 14.08.2011 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение 13.08.2011 было в 23:31 ----------

Некоторые из бицевских мне вот этих напоминают http://www.pokazuha.ru/view/topic.cf...rand=56112&f=5
    Последний раз редактировалось Алексей Т.; 13.08.2011 в 23:39.

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от satyros Посмотреть сообщение
    Откатали с 14 до 22-х. Вся Битца, Велодоктор, Черепово (исправил), трасса дуатлона...
    Ай МОЛОДЦЫ !!! Респект и уважуха !!! А я блин работал , и зафтра ( сёня ) тож .

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------

Макс , ( Катайус Кругамэ ) сори если ник не правильными буковками написал )) , чё у вас там ( на Юго-Востоке ) с погодой ? Молнии сверкают уже полтора часа . Или ты дрыхнешь уже ?
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

Мы сегодня покатали хорошо втроём , хонда-фокс , потом встретили Полину на контактах которая хорошо погоняла нас в горки , потом сочлись на трейлах (которые впервые обкатала) ... Единственное киньте маршрут романтички запарились искать так и не нашли , маршрут как от конца фокса проехать ...

Итог: 56 км. (с городом, битца не менее 40 км.) , трейлы проехали отлично , ну было у меня пару моментов где убрался весело причём на спусках прямых (не трейлы), разогнал и тут понял вариант дерево или резко скинуть скорость ага скинул (при скорости 40-42 км/ч улетел метра на три от велосипеда , просто вышибло с седла , не одного синяка спасибо защите колена и голеня как раз на них и упал) , вообщем в битце всё отлично но задний полуслик (со стрётой центральной дорожкой в ноль) на сырых местах может подарить хорошую уборку ...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)