Мне особо сравнить не с чем... То, что он катит лучше, чем "женский" Альпин - 100%, который очень мягкий и длинный, посему изрядно "сосисит". То, что у него динамики нет, могу ещё разве на планетарку попенять: передаточные соотношения мне совсем не подходят. Но жену устраивает - и славно. Поэтому полностью согласен с
Не выйдет.Катить должен один и тот же человек, по одному и тому же покрытию в одном и том же физическом состоянии и настроении. А это - стенд со всеми устройствами контроля. Проехав один круг (в Крылатском) состояние организма изменится и ощущение "катит - не катит" тоже. На круге этак двадцатом уже никакой велосипед не покатит.
Или я Вас не понял... Что Вы предлагаете? Просто наперегонки проехать? Типа, "кто первый - у того и катит"?Снова соглашусь с ещё одним коллегой:
И по дальнобойности\усталости, на практике. На тилте я уезжал заметно так дальше, чем на остальных 20"-колесниках, и возвращался заметно так менее уставшим.
Ну, и вау!-катит-эффект. Да, по ощущениям) На тилте он у меня есть, на остальных - почти нет.
Хотя вот даже Унивега Х, например, даром что всего-лишь 3 ск. планетоход, но сама по себе на ходу катит подо мной весьма (покатила спустя 3 000 км: прикаталась планетарка)) и смены системы на 44). Но вау!, как на тилте, нет. Просто катит, скучно.
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.03.2023 в 00:03.
Так, мы тут за научный подход или про эмоции ? У кого-то и стелс катит, над пропастью во ржи.
Вы или замеры представляйте, или говорите прямо - нравится!
Ps Простой и удобный инструмент измерения https://www.bike-discount.de/en/fave...ermeter-pedals
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)