Клуб TREK. - Страница 528
+ Ответить
Страница 528 из 901 ПерваяПервая ... 28228328428478498518523526527528529530533538558578628728828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,271 по 5,280 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Pfeil, К сожалению нет,с такой мелочью(но оч и оч нужной)посоветую Веломир,тот что на Люсиновской,если ни чего не найдете---обычные стрепы используйте,это как вариант(что бы не парится)

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

Цитата Сообщение от Antoniqum Посмотреть сообщение
    А мне понравилось на Бонтрагер XR3 Expert по льду, хорошо держит за счет мягкости. Первый раз зимой пробовал. Потом ради интереса поставил на зад Кенда SmallBlock, очень не уверенно))
    К стати о птичках--сеня выехал в ЛО,надо было по делам,поехали вместе с сыном(TREK 8500 10год),у меня ессно Top Fuel,у него покрыхи,если память мне не изменяет мишленовская(но названия не помню),у меня родные бонтрагер джонсы XR.....
    Хочу сказать что я более уверенно себя чувствовал по снежной каше,коей там предостаточно,меньше пробуксовывала,лучше держала,хотя и вешу я под стольник(у сына дай бог кг 70-75)....
    Хотя может и помогло то,что у меня все же двухсосис,но тем не менее
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

старый, да меня просто как-бы свои Авиды устраивают. Просто невозможно ездить на байке, получается байк не меня катит, а я его, а тем более ещё и с грязевой резиной. Там получается с одной стороны натяжителя нет, и он обод протирает и видать поэтому очень трудно ездить.

Гуру, ответьте пожалуйста
    Цитата Сообщение от Lavrushin Посмотреть сообщение
    С какими моделями ободов других производителей (Shimano, Mavic, Alexrims, DT swiss) можно сопоставить Bontrager AT-850 disk?

Неправильный велосипедист Аватар для 756
    Байк
    Airwolf china cruze highball / TREK 8500 '08 / Flyxii FR-603

да ктож его знает. какие то обычные ОЕМные двойные пистонированные обода под диск с наклейкой Bontrager.
    отдельно не продаются, соответственно инфу по ним вряд ли можно найти.
    чтобы более менее адекватно сравнивать, надо знать их вес, сечение, ширину, эксплуатационные характеристики (жесткий, мягкий, прочный... говно/не говно)
    http://forums.mtbr.com/wheels-tires/...im-781074.html

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Цитата Сообщение от Antoniqum Посмотреть сообщение
    А мне понравилось на Бонтрагер XR3 Expert по льду, хорошо держит за счет мягкости. Первый раз зимой пробовал. Потом ради интереса поставил на зад Кенда SmallBlock, очень не уверенно))
    По льду, снегу, снежной каше и другим мягким поверхностям она прет наверное лучше чем Кенда, за счет мягкости.
    Но вот грязь, колея и т.п Кенде за счет более агрессивного протектора дается лучше.

ЗЫ: у меня стояла резина Bontrager LT3, 26x2.0"
    Последний раз редактировалось Pokrovskiy; 17.04.2012 в 15:02.

Вклинюсь) У меня Kenda Kinetics 2.35. Наката нету, по говнам прёт, но страшно месит и всё липнет, по рыхлому снегу скользит сильно!

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

У меня спереди K-901 “KOYOTE” Размер: 26” x 2,10
    А сзади K-902 “KOYOTE” Размер: 26” x 2,10
    Грязи месит офигенно, накат есть. правда иногда режет слишком сильно. Правда часто езжу на перекачаной.

Pokrovskiy, лучше перекачанная, всё таки на асфальте хоть немного, но держать лучше будет, да и для грязи пофиг, врубил начальные скоростя, и меси, смысл на пониженном давление ехать там, лучше меньше замарать себя и велик)

А я сегодня наконец открыл сезон! Замечательно прокатился на свежеприобретенном веле и испытал новую покупку: крыло http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=74887. Не сказал бы, что тяжелое, вполне нормальный вес. Крыло широкое (покрышки Shwalbe racing ralf 2.35) и довольно длинное. Конструкция жесткая, ничего не скрипит и не люфтит. Защищает отлично, но у меня в вилке стоит еще http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=27830.

Прикольное первое крыло, в первый раз такое крепление вижу)

Как тебе покрышки? Накат хороший по асфальту?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы