Добрый день ребят, вопрос снят
Добрый день ребят, вопрос снят
Последний раз редактировалось spitfire531766; 19.06.2021 в 09:31.
натыкался на информацию, мол гидравлические тормоза не рассчитаны на длительное пребывание велосипеда вверх ногами и могут от этого завоздушиться или иным образом ухудшиться. насколько это критично? дело в том, что у меня велосипед хранится в кладовке стоя вертикально на заднем колесе. считается ли такое положение тоже губительным для гидролинии? тормоза shimano mt400.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Ребята,объясните дураку
Вчера пришел в магазин новый штерн енерджи 2.0 спорт(цена 21т) и мне показалось что покрышки какие то интересные(протектор будто с швальбе слизан,кто то кидал ссылку но не запомнил какие конкретно) широкие. Смотрю а на покрышке размеры 27.5 х 2.35 . Далее в скобках (52х584) Стало интересна разница между ними и моими стоковыми на gt пошел мерить и оказалось что мои шире примерно на 2-3мм. Давление примерно одно-3атм
на моих же 27.5х 2.10( в скобках 54х584 и 650вх 54)
почему они уже если размер больше? китайская система какая то? и что значат цифры в скобах. Другая мера исчисления(или как это грамотно назвать) ?
Вопрос номер два. Где то читал что гидравлику надо менять масло раз в сезон или раз в два сезона(точно не помню). У меня велику в личном пользовании 2 года. Всего ему 2,5-3 года
так вот масло не менялось но тормоза исключительно хорошо работают(тьфу тьфу,чтоб не сглазить)) ),но я и катаю редко из за работы. ПРи этом кто то из " спецов " говорил что даже в простое масло " портится ". Так оно?
обратился клиент у него форвард апач с гидравликой( кажется sparkx или как то так) тормоза мало того что срабатывают ан порядок хуже так еще и скрипят(у меня так механика бюджетная только скрипела) и ручка тормоза со слов клиента срабатывает со второго третьего раза. Ход 2\3 из возможного(передний прям почти до упора можно вжать прежде чем колесо встанет). Клиент говорит что так было с покупки. В чем проблема?
Последний раз редактировалось MishkaSFotikom; 19.06.2021 в 19:10.
Chute,
Рычажность рамы будет изначально спроектирована под такой ход как и сама рама, более прочная и специфичная под батарею и мотор, в сравнении с велосипедными)
Поэтому ищу ответы на эти вопросы еще на стадии продумывания, чтоб сделать уже все по феншую)
Получается также в идеале в моем случае - лучше все-таки присмотреться к мото-амортизаторам, а также убрать бегающий нижний конец маятника и приварить ухо к раме?
Zevahin, понятно.
Собственно тогда тупик. Если вопросы возникают на таком уровне - то ничего хорошего не получится, объяснить всё и сразу про проектирование рам или каждый раз решать отдельные моменты невозможно. Это действительно не так просто, как кажется с наскока, и не решается народным обсуждением, нужно иметь теоретическую базу и опыт предыдущих неудачных проектов.
Если проект для себя - то купите готовую раму и варите её при необходимости изменений. Или найдите специалиста в вашей стране/городе.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Как открыть застёжки?IMG_20210619_162259.jpg
Добрый день. Имеется велосипед stinger VANCOUVER STD с планетарной втулкой шимано нексус 7. При интенсивном педалировании сваливается цепь. Думаю что вопрос решиться если поставить натяжитель или успокоитель цепи, но проблема в том, что в раме нет отверстия для установки натяжителя. Есть ли такие натяжители, которые устанавливаются и зажимаются гайкой, которая держит колесо? Буду благодарен если посоветуйте несколько моделей.WhatsApp Image 2021-06-20 at 11.30.34.jpeg
Согласен. Но при езде по неровностям даже натянутая цепь может слегка выскакивать из пазов звездочки, что приводит к хруста во время движения и,вероятно, негативно сказывается на этих механизмах. Например сейчас цепь натянута достаточно, но на неровностях педали уже не покрутишь... Т.е. получается если я хочу крутить педали всегда, то нужно постоянно держать цепь в максимально натянутом состоянии. Мне кажется эту проблему как раз и решает натяжитель или успокоитель.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)