Apache2005,
по смазкам есть узконаправленные темы
хватит всем рассказывать, как тебя литол24 обидел
Apache2005,
по смазкам есть узконаправленные темы
хватит всем рассказывать, как тебя литол24 обидел
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
где эти хваленые темы? все только цепи мусолят на 2 миллиона страниц. есть пара тем сто летней давности мертвых уже лет 5
Ясность – одна из форм полного тумана. (с) Семнадцать мгновений весны
"Синие сопли" - наше всё.![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Купленные в ашане - да, имхо, они не совсем настоящие) Солидол, например, через год хранения выделяет совсем жидкую фракцию, текучую, как масло от швейной машинки = разлагаеццо. А литол наоборот, на воздухе быстро высыхает, оставляя сухую "восковую" консистенцию.
Не удивлюсь, если оба содержат воду (связанную с маслом недолжной химией. То есть, разбодяжены), и эта вода будет гробить нежные современные подшипники)
вот для алюминия сойдет и хорошие
эта если в сильный мороз не ездить до -20 думаю пойдет https://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/223/5620AB53
эта до -40 хорошо будет https://www.autodoc.ru/web/price/art...rer6289/TOTAL/ (по артиклу сам ищи невастан иксэс80 вроде тотал)
для хвз я изпользую литол там сталь и его все-равно часто перебирать, защита плохая от грязи
и вообще подшипники стальные там нет алюминия
главное что бы на алюминиевую резьбу не попала литиевая смазка + вода (тогда нити могут выдраться
если просто на пластину алюминия и при том что ты часто будешь перебирать (и гидрооксид лития не успеет образоваться) то это не так страшно
cat2cat,
тебя это тоже касается
по смазкам туда
Была родная хвз система из 2х звезд 51 и 40 - 51 снял и оставил только 40 - из-за чего 40 удалилась от рамы -и теперь чейн-лайн сильно сместился
на трещетке 5ск 14-28 (28 24 20 17 14) чейн-лайн наверно не на средней звезде 20, а на крайней маленькой 14 , с 28 звезды вообще цепь слетает
(притом что в 96% случаев я езжу только 28 24 20)
чтобы цепь не слетала поставил передний переключатель и цепь теперь трет об него всегда (кривой паук, выправлял это частично путем установки разных шайб(гаек) м/у пауком и звездой)
и что теперь чтобы меньше затирало о передний переключатель и чейн-лайн была ближе к истине (по факту езжу в основном 28 24 20) надо мертвым грузом 51 звезду ставить?
Спасибо ребят
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Надо пыльники делать. Народ мастырит из фум-ленты, термоусадки и прочих сподручных материалов. Тоже хочу этим заняться
фото
Ясность – одна из форм полного тумана. (с) Семнадцать мгновений весны
сколько килограмм выдерживает багажник ХВЗ?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)