Пару капель капнуло , пыль прибило и усе ...я расстроен, надо было ехать ...хотя духота ужасная
Пару капель капнуло , пыль прибило и усе ...я расстроен, надо было ехать ...хотя духота ужасная
А хорошо! На хонде и конке немного попал под капли, зато южнее совершенно сухо. Когда вернулся обратно, то севернее щита было "не пыльно". Видимо, все там и прошло.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Скатали отлично, только поломали АлонсоСкорейшего восстановления!
Оля просто красавица (во всех смылах)! Молодец, по трейлам жгешь! Еще и купаешься! Женек, береги даму! Если погода гуд, предлагаю повторить в пятницу!
Антону спасибо за сопровождение Андрея, сам я возвращался, но вас не нашел. Замыкающий отработал на все сто, при этом он ЦГ на Кленовом!
Андрей, скорейшего восстановления!
Андрею-Аверсу респект за компанию, чел приезжает с другого конца Москвы. Мочит на трейлах и компонейски тусит! Респект, бро!
Ване с братом респект, проехали всю филармонию с первого раза! Брату незачет что не приехал на шашлык=) А вот Вани респект! Погода была стремная, но человек взял и приехал!
Эльдар, приятно было пообщаться! Я знал, что и среди модераторов норм челы
Прошу прощения, кого потеряли, виноват замыкающий
Сергею Чумачеву респект за трейлы, сегодня особый респект за доски в конце Филармони!!! (от всех, стандартно)
Сегодня было все, для вечрера вторника: техничная крутилка, приятна купалка, компанейский шашлык
Я убрался в 50 м от дома, заложил поворот на максимуме, а там мокро, из-за поливалок, уфигарил чутка колено, но вроде ок
И нас сегодня обошел дождь, как на каталке, так и на купалке, так и на шашлыкеА вы не приезжаете
Трек https://www.strava.com/activities/662478175
Последний раз редактировалось Dude88; 03.08.2016 в 01:42.
Супер, супер.
Спасибо всем крепким парням за компанию и одной очаровательной девушке, которая фору даст многим
Как всегда интереснейшие трейлы Бутово парка. Техничные, скоростные и физически изматывающие.
Рад был видеть знакомые лица на старте (из раздела покатушки).
Ксж день омрачен травмой товарища, очень крепкого и тезничного гонца Андрея A1onso. Неудачно вошел в нырок с бревнами на "Земле Санникова " итог, падение и трещина в лучевой кости. Желаю наискорейшего и полного восстановления!!! (блин, часто я стал это писать... вы там аккуратнее, друзья).
После теплой посиделки с шашлыком двинули домой с Ильдаром .
На улицах, тротуарах просто ручьи, ручьищи... т.е. та сверкающая туча полностью пролилась перед нами. Доехали сухими. Да и вообще, сегодня дождь нас (с Димой ) обходил стороной, хотя был и в Битце и в Бутово и по пути к дому.
Всем спасибо. Увидимся.
.....
......................
Если раньше он меня называл "мегауважительно" - чувак.
То теперь уважения еще больше и просто
Ахаха
Ахаха
Хватит, я уснуть пытаюсь...
Последний раз редактировалось Avers; 03.08.2016 в 02:39.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
повезло, я два раза в дождь попал.
В 2 ночи всё уже подсохло, свежий воздух, не пыльно -- клёво!
Дал кругу по прудам.
Но такая погода хорошая: тепло, свежо и не пыльно. Класс!
Кстати, заметил, вчера вода на родниках у Лысой была с каким-то привкусом неприятным, то ли металлом отдаёт, то ли немного солёная, то ли затхлость какая-то, или всё сразу. Откуда она там льётся в таком объёме? Не ясно. Похоже вообще на водопровод какой-то
А родник на Ниж. Шашлычке вода на вкус приятная, что вчера, что сегодня.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 03.08.2016 в 04:32.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)