Это печально, но не караул-караул. Да, все тонкое, но кнобы не оторвало. Внутри где протерло можно проклеить. Причина неясна, мож попало что.
Это печально, но не караул-караул. Да, все тонкое, но кнобы не оторвало. Внутри где протерло можно проклеить. Причина неясна, мож попало что.
Причина надумана больше, имхо. Условия эксплуатации не расписаны, кроме "это не я, оно само". Камеры, как верно подмечено выше, и наверняка чаще всего ненужная "езда на ободах". У меня Д5 за зиму ровно в том же состоянии, что и до - как новые. И у них хотя бы шипы не обламываются после первых дней эксплуатации, в отличие от "альтернативы". Вот и думай потом, кто идеализирует, а кто катает.![]()
Зато из более чем пятиста, а вкупе с Д4 и того больше, ни один шип не сломан, не затуплен и не потерян. Есть, что возразить?Да и про фирменные шипы я не слышал, чтобы они ломались, я уж молчу про выпадения
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
Очевидно всем, кроме владельца.
так-то Д5 официально камерная покрышка.
неужели все, кто с камерами катают, присыпают их тальком? (я 700км на чао бп с камерами проехал, все идеально было и давление 6-10пси.)
мне вот как байк пришел, никаких инструкций не прилагалось. байк то с камерами.
тогда выходит еще одно подтверждение, что фэт - только бескамерно имеет смысл делать, иначе можно 200$+ коту под хвост прокакать![]()
Последний раз редактировалось TrueZurg; 07.04.2016 в 21:25.
вот это жЭсть! признаюсь, только сейчас узнал, хотя почти все технические темы прочел (кроме фэтбайк клуба, кажется)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)