Топталки VS контакты - Страница 527
+ Ответить
Страница 527 из 1288 ПерваяПервая ... 272273274274774975175225255265275285295325375575776277278271027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,270 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    все правильно. слушайте и дальше советчиков с форумов, делайте "як у людей", ставьте шиманы начального уровня.
    Это про 540-е?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    все правильно. слушайте и дальше советчиков с форумов, делайте "як у людей", ставьте шиманы начального уровня.
    А таймы отстёгиваются сами? Без спроса? В нужный момент (цена же)? Лол. .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    А таймы отстёгиваются сами? Без спроса? В нужный момент (цена же)? Лол. .
    ну у меня пока ни разу проблем с аварийным отстегиванием не было. через руль, впрочем, я нечасто летаю. даже, пожалуй, редко -- за последние пару лет помню только один случай, когда наехал на собаку, а дорога была мокрой. я тогда красиво улетел вперед (хоть и не прямо через руль), в процессе без проблем отстегнулся и мягко приземлился на рюкзак.

Господа а что скажете насчет новых [FONT=Verdana]LOOK[/FONT][FONT=Verdana] S-Track[/FONT]

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Расскажите чайнику разницу между 520 и 520 spd? Чет я запутался,на одном сайте 520 spd с платформой с 1й стороны продают,на другом они вообще по-другому выглядят.Вот решил контакты попробовать,но учитывая необходимость в обуви 47(а все велоботы маломерки,то и 48 размера),надо сначала купить велотапочки. 520е - нормально же для начала,правильно? Катание в основном сухое и не грязное,но бывают Крымские горки,ну и зима.
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Цитата Сообщение от Zozo Посмотреть сообщение
    Расскажите чайнику разницу между 520 и 520 spd? Чет я запутался,на одном сайте 520 spd с платформой с 1й стороны продают,на другом они вообще по-другому выглядят.Вот решил контакты попробовать,но учитывая необходимость в обуви 47(а все велоботы маломерки,то и 48 размера),надо сначала купить велотапочки. 520е - нормально же для начала,правильно? Катание в основном сухое и не грязное,но бывают Крымские горки,ну и зима.
    возьми 540
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    Господа а что скажете насчет новых LOOK S-Track
    У Гордиенко такие.
    Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    У меня полный комплект таких педалей, от самых простых до топовых. У всех есть легкий вертикальный (или как его назвать?) люфт, но вроде ни на что не влияет. Встегивание и выстегивание у меня нормальное, но нужно помнить, где у тебя шип, иначе легко промахнуться при встегивании. Некоторые жалуются на выстегивание, но тут мне кажется какая-то несовместимость по обуви и положению шипа.

На этом байке педали топовые, совсем новые, прошли всего 10 км
    Средняя версия Race прошла около 500 км и, самое главное, мокрую польскую многодневку. Об камень скололся маленький кусочек S-ки. Подшипники чуть не умерли толи от заплывов, толи от керхера. Скорее с последним перестарался. Но крутятся и прожить должны еще много.
    Совсем простые в первую очередь отличаются наличием втулки скольжения вместо одного из подшипников. Прошли немногим более тыщи, никаких разрушений пока не заметно, пройдут еще много.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Ну-с.....первый вечер в контактах - полет нормальный.....сразу настроил педали на самый легкий ход пружины, очкуя, что в нужный момент не успею выстегнуться....Все отлично и встегивается, и выстегивается....Скорость резко подскочила, а энергозатраты упали.....Это нормально, или я такой мудак и себя чересчур позитивно настроил?

Цитата Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    себя чересчур позитивно настроил
    Как только появится уверенность, обязательно пару раз уберешься на ровном месте
    Лично проверено

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)