+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
ну у меня пока ни разу проблем с аварийным отстегиванием не было. через руль, впрочем, я нечасто летаю. даже, пожалуй, редко -- за последние пару лет помню только один случай, когда наехал на собаку, а дорога была мокрой. я тогда красиво улетел вперед (хоть и не прямо через руль), в процессе без проблем отстегнулся и мягко приземлился на рюкзак.
Господа а что скажете насчет новых [FONT=Verdana]LOOK[/FONT][FONT=Verdana] S-Track[/FONT]
Расскажите чайнику разницу между 520 и 520 spd? Чет я запутался,на одном сайте 520 spd с платформой с 1й стороны продают,на другом они вообще по-другому выглядят.Вот решил контакты попробовать,но учитывая необходимость в обуви 47(а все велоботы маломерки,то и 48 размера),надо сначала купить велотапочки. 520е - нормально же для начала,правильно? Катание в основном сухое и не грязное,но бывают Крымские горки,ну и зима.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну-с.....первый вечер в контактах - полет нормальный.....сразу настроил педали на самый легкий ход пружины, очкуя, что в нужный момент не успею выстегнуться....Все отлично и встегивается, и выстегивается....Скорость резко подскочила, а энергозатраты упали.....Это нормально, или я такой мудак и себя чересчур позитивно настроил?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)