А то что тверхняя труба на раме теперь прямая как гуано, это разве не отличие? )))
Фотки прям на обложку каталога Giant.![]()
Фотки красивые, но вторая необычная, в полёте поза как будто по земле едет. Как будто монтаж.
интересно - сколько будет джайнт ANTHEM X 29'ER 2011 стоить.. хоть примерно.. и отдельно рама.. симпотичный зараза..
Я-бы хотел расширения линейки ростовок. Для человека ростом 180 М-ка(18) это мало, а 20-ка слегка великовато. Типа как Трек сделал, когда ввел промежуточный размер. Эта тема активно обсуждалась на мтбр.
Ну а если нет, тогда хотелось-бы что-б высоту рулевого стакана уменьшили. Всё остальное устраивает.
Gavs, - хорошие фотки![]()
А на гражданских к вам можно? :-) Вот, еще одним "джайнтоводом" (хотя термин "гигантоман" мне больше нравиццо!)) стало больше!
Giant Transcend EX, 2009 года, урвал за 23 300 :-)
18-я рама (может, чуть маловата, но других не было, да мне и удобно вполне), 8-скоростная планетарка Alfine, дисковые тормоза Hayes MX4. Типичный горожанин для неспешного катанияПервый мой вел "в новейшей истории", после эпохи Школьников-Салютов-Украин. Вот!
) Рад безмерно!
Несмотря на планетарку, вел ОЧЕНЬ легкий (ну, мне не с чем сравнивать, но по ощущениям - супер). В лифт (грузового нет) заношу вертикально под мышкой одной рукой, держа за подседельную трубу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)