Эх! Ни какой ты не пропойца)))
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
Блинннн... Продолжаю подглядывать в TVящик... У Урганта в гостях Водянова... Пипец.... У меня есть знакомая. которую я сравнивал с Натальей Водяновой.. Она оскорблялась и, как я теперь понял, была права... Моя знакомая и красивее и умнее... Я в шоке... за Водянову![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Рекомендую - "Информационная медицина", в Мосыкэ вроде есть отделение. Делают, в частности, то, что уже никто в России не делает, и диагностика серьёзная. Скажем, ВЕСЬ инфекционизьм (ну может почти весь, на 99,999%), делают за один сеанс. Ну и мну объяснили, чё я перестал компотиком красным баловать себя ( Беленькая давно уже неинтересна): аллергия (да ещё бродячая) на (метаболяты) спиртуозаэ.
Ну и в общении адекватны, чем и купили: нашёл по рекламе из ящика, но слова совсем не рекламные, а паче чаяния разумные говорили. Ну и проверка это подтвердила.
www.infomed.me
Вот координаты наших, питерских. Да, я тута случайно обнаружил, что какая-то самка собаки и падшая женщина с3.14здила мои камни в почках. Их происки, гадом буду!!!
Последний раз редактировалось Kotofej; 18.04.2015 в 01:00.
Последний раз редактировалось Gleb G; 18.04.2015 в 10:46.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Точно.
Шарлатаны
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Имхуется мне, даже если Вы умело возьмете у себя соскобы, анализ произвести не сможется Вам. Обосную свое мнение по поводу рекомендации обратится к врачам:
1) Как человек, ведущий ЗОЖ, Вы наверняка правильно или околоправильно питаетесь.
2) Авитаминоз тоже исключаем
3) За срок более 3х месяцев нанесенный ущерб компенсировался бы организмом.
Так что, есть определенный шанс, что нанеся ущерб кожным покровам пяток, Вы запустили реакцию развития заболевания.
На своем мнении не настаиваю, лично я показался бы врачу-дерматологу.
Эту тему просматривают: 58 (пользователей: 0 , гостей: 58)