Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 5255
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Любая МТБ система 22-32-44 под выносные подшипники с валом 24мм. Если нужна звезда 50 - купите шоссер.))
    да изучая форумы вижу, что большую звезду не влепить(, 22-32-44 это максимально возможная для MTB ?

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Или гревел.
    у меня есть второй такой велосипед, но он алюминевый , а мтб карбоновый и я им давно не пользовался, недавно расчехлил и хотел переоборудовать, но похоже не выйдет

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от nikqz Посмотреть сообщение
    да изучая форумы вижу, что большую звезду не влепить(, 22-32-44 это максимально возможная для MTB ?

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

у меня есть второй такой велосипед, но он алюминевый , а мтб карбоновый и я им давно не пользовался, недавно расчехлил и хотел переоборудовать, но похоже не выйдет
    Для применения по назначению МТБ она велика.))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Переоборудовать МТБ под шоссе?
    Единственное что останавливает меня сказать "продай этот и купи какой нужен" - это текущие цены на новые велы.

не с нами
    Байк
    [1.] Повседневный: складной сиксер Stels Pilot-970 (кастом: допколеса, переднее мк 500W, без педального привода) [2.] Дальняки: трекинговый найнер Outleap NINEWAVE SPORT (кастом: переднее мк 500W)

Интересно кстате, осенью цены снизят?

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    заднюю покрыху
    а чем она от передней отличается?
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

подскажите, как называется чашка с резьбой которая используется в переднем переключателе скоростей висящем над передними звездами, в которую завинчивается винт и прижимает тросс, скрутил резьбу хотелось бы приобрести новую
    Последний раз редактировалось nikqz; 04.06.2021 в 13:23.

Добрый день! Помогите советом, нужен максимально длинный вынос с регулируемым углом под руль велосипеда Merida Big Nine 80D (2020). Буду очень благодарна за ссылки на конкретные модели

По умолчанию Чинить или новый

Доброго времени суток!

Ситуация следующая:
    В 2020 году брал Stern
    https://www.sportmaster.ru/product/1...96610#features
    После трёх месяцев покатушек (1к км) по предварительным оценкам нужно менять: цепь, возможно передние и задние звёзды, ручку 1 тормоза, тормозные накладки, переключатели скоростей (возможно перенастраивать), подседельный штырь, наверное шины (эти уж больно нежные).
    Ещё хотелось бы в идеале "нормальные" крылья - дефолтные крылья для МТВ не сильно спасают при дожде/грязи (Велик используется на для гор естественно).

Я не особо мастер. Имеет ли смысл пытаться искать мастерскую для ремонта или целесообразней будет купить новый гравийник. Изначально хотел его но цена от 50к в 2020м смутила. Сейчас цены за 80 и, чувствую, надо брать пока не стало ещё дороже

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

эти вопросы тоже рассматриваю, но сейчас мне нужно вообще хотя бы определить систему, которая сможет заменить прежнюю, но с большими звездами систему, можете что то посоветовать подходящее по длине вала/оси?. выбор большой, но подходящую по этому параметру не могу найти, т.к. он не указывается в описании
    сейчас стоит каретка Shimano DEORE 89.5/92mm pressfit, какие системы с большими звездами подойдут к ней, например 50х34?
    Вроде до сих пор делают туринговые системы, у меня под наружные подшики - какой то Деор с 48-36-26. Может в этом направлении пошукать???
    Вообще ребят на МТБ с "морковками" и узкими сликами иногда вижу - хорошо едут.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    а чем она от передней отличается?
    Я чего то по такой короткой цитате вспомнить не могу... наверно склероз, и даже старческий.
    Единственно, что вспоминается подобное - обсуждение, что некоторые покрыхи ставятся на зад назад протектором "задом наперёд", чтоб гребли лучше.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 04.06.2021 в 13:46.

Бери новый. Stern - это не тот велик, в который есть смысл вкладываться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)