29" Club - Страница 525
+ Ответить

Тема: 29" Club

[QUOTE=Nameless;1917826]Думающим о двойнике спереди на заметку. Сейчас попытался поставить приехавший SLX FD-M667 . Тот, что с верхним хомутом. Верхний хомут заказал, потому что штатный X9 - тоже с верхним. Оказалось , что SRAM и Shimano весьма серьёзно отличаются конструкцией, и там, где у верхнехомутного тройника SRAM ничего нет, у шиманы расположена какая то деталюшка для проводки кабеля. И на найнере эта самая деталюшка оказывается в миллиметре от покрышки.
    На хардтейле, ессна. На подвесе картина будет другой. Мораль ? Похоже, на найнерах-хардтейлах стоит использовать только SLX FD-M665, с нижним хомутом. Так вся механика окажется в зоне максимального отдаления от покрыхи.
    Новомодные двойники SRAM х7 и х9 под десятку - не видел и не щупал, ничего сказать не могу. [QUOTE=Nameless;1917826]

А у меня немного другая ситуация с таким же переключателем. Упирается рамкой в нижнее перо по причине большого провиса каретки и монструозности нижних перьев. СЛХ.jpg

Веломаньяк Аватар для jeka-de
    Байк
    Giant Anthem, Salsa El Mariachi, Turner Sultan, Triton'29
    Записей в дневнике
    1

есть два обода ДТ Х470 и Сальса Семи вот задумался какой куда ставить, вроде на перёд хочется пошире (Семи), но в то же время чтоб задний был крепче. Сальса тяжелее ДТ, но не факт что прочность напрямую связана с весом. В общем подскажите кто что думает

Сосед привез журналов свеженьких из Германии - в целом 29" начинает мелькать

Вот например байк - не видел раньше таких

Вложение 67766

Ритчи забацал 29-версию своей стальной кк-рамы.
    Нед Оверенд катается (обкатывает наверное) спеш carver алюминиевый. В целом есть ощущение что велики в 2012 подорожают (по цене того же карвера). На стампи 2012 цен не видел еще.
    Последний раз редактировалось bwn; 05.08.2011 в 21:07.

некоторые наблюдения после нескольких покатушек - рама чувствуется заборной, хотя 17 ростовка и я 180 в профиль, видимо после мки профета. нервная рулежжка видимо из-за короткого руля и короткого выноса. и самое главное - пипец низкая каретка. цепляю носком за все что не попадя. шатуны 175ые.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ArsV
    Байк
    Specialized Rockhopper Comp 29 INT

ребзя, катаюсь сейчас по асфальту на длинные дистанции, поэтому стоят слики и 5 атмосфер в камерах!
    собираюсь с асфальтом на некоторое время завязать и кататься в Шуваловском парке (грунтовка и серьезные перепады высот), в связи с чем возникает вопрос - есть зубастая резина The Captain Control 2Bliss Ready http://www.specialized.ru/acessories/93/282/
    до скольки атмосфер качать, с учетом холмистого рельефа, обилия щебенки, и главное моего веса в 100кг?
    есть ли табличка какая нибудь?
    а то если накачать до 3, то для меня слишком мягенько будет...

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

ArsV, я со своими 92 кг качаю 2 в мишлены. 3-х достаточно вам думаю.

Цитата Сообщение от Grade86 Посмотреть сообщение
    некоторые наблюдения после нескольких покатушек - рама чувствуется заборной, хотя 17 ростовка и я 180 в профиль, видимо после мки профета. нервная рулежжка видимо из-за короткого руля и короткого выноса. и самое главное - пипец низкая каретка. цепляю носком за все что не попадя. шатуны 175ые.
    А разве у этих рам 17 есть ? вроде 18 и 20 , или у тебя спецзаказ какой. какая ETT у рамы то получилась ответишь ?

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    продаю мою прелесть ))

Видел её у Шума, изрядно такая пошатанная. А правый дропаут вообще левак какой-то, другого цвета.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Рама как новая

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

кстати пришла гнутая палка от синтейса - 800 мм и 12 градусов.
    издалека смахивает на лук ))
    пилить думаю до 760ти. Жаль таких в капроне (пока) не делают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)