ой! а я на стриде тоже без шлемахотя мне нравится хипстерский складной Brooks Carera, но цена...
и это, я к тому что мы в ветке про фэтбайк, такчто европка и одуван отдыхают...
Последний раз редактировалось Loewa; 01.04.2019 в 14:51. Причина: ссылку добавил
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa показывай как головой разбиваешься,и думалка и шлем невредимым остаётся..
постоянно бьюпричом большая часть о раму вела или зажимает между рамой и рулем. если наколенники спускаются немного на голень то защищают от мелких тычков педалью, не особо травмоопасно, но лехкие ссадины могут быть.
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
больше нравится шлем с визором. прозрачных не видел, а поляроиды, темные и желтые (считай прозрачный) найти не проблема.
вообще летом если выезд в горы то перчатки/наколенники/шлем и толстая хб ветровка. весь комплект умеренные "краш-тесты" проходил и оптимален.
Последний раз редактировалось SGtomsk; 01.04.2019 в 15:21.
Гениальный бред. Надо запретить тормоза! Они дают чувство ложной уверенности. Без тормозной системы люди будут более осторожны.
А если серьёзно, я считаю, что что шлем на голове постоянно напоминает людям в городе, что они на проезжей части и рядом механизмы повышенной опасности. Так что в шлеме люди более осторожны. Логично? Докажите, что не так.
Последний раз редактировалось Baлepa; 01.04.2019 в 16:46.
где посмотреть "опыт"? выкладки, числа, независимые тесты?
почитайте уже матчасть про логические ошибки чтоли
Про ошибку выжившего уже писал, в этом посте замена корреляции на причинно-следственную связь. Тут вообще может быть обратная зависимость: люди, ездящие более экстремально, делают выбор в сторону ношения шлема (а не наоборот). А может о травмах без шлема не ведется такая обширная статистика. Короче, завязывайте уже желтизну всякую слушать. Такие же аргументы в свое время против ношения ремней безопасности в авто использовали.
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)