Дорожные велосипеды Shulz - Страница 524
+ Ответить
Страница 524 из 1284 ПерваяПервая ... 242243244244744945145195225235245255265295345545746247248241024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,231 по 5,240 из 12837

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от Jupel Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, внимание вопрос! Вандерер, проехал около 500 км, застучал. Сначала думал каретка, разобрал осмотрел, отклонений не заметил, стал грешить на барабан. Дома смог поймать положение (барабана?) при котором стук повторяется. Барабан снял, собачки вроде целые, на одной правда есть микроскол/замин, сфотать не догадался, собрал обратно стук остался. Что это может быть? https://youtu.be/o-NTa2RSeEU
    Финал сей истории таков. Отписался шульцам, отфотал им собачек отправил. Пока не ответили немного покатался, и сегодня убедился что дело было в собаках. На гравийном подъеме, практически на самом верху,скорость минимальная, стоя. ,в контактах, педали "проваливаются", естественно не успевая ничего сделать заваливаюсь. Хорошо что на улице прохладно и одежда уберегла от серьезных повреждений, отделался разодранным коленом, и обмоткой на руле, даже пистолет не пострадал. Домой пришлось добираться в режиме самоката. Барабан снят, собачки отсняты, насколько позволил смартфон. При разборе, обратил внимание что одна из собачек "залипла". При рассмотрении видно что один из углов у неё замят,
    и из за этого она блокируется кольцом. Также из втулки были вынуты "инородные тела", как оказалось обломки собачек. В шульц написал, жду ответа.
    1.jpg5.jpg6.jpg8.jpg11.jpg
    Последний раз редактировалось Jupel; 09.06.2021 в 17:38.

Так ведь много раз проскакивало в ветке, что на первых партиях был фрихаб бракованный, который без проблем меняют по гарантии, видимо тот самый случай.

Цитата Сообщение от Night-FoX Посмотреть сообщение
    Так ведь много раз проскакивало в ветке, что на первых партиях был фрихаб бракованный, который без проблем меняют по гарантии, видимо тот самый случай.
    Так у меня вроде не из первой партии, рама уже с антикором внутри, брал в январе. Пробега всего 592 км, обидно, я уже успел его полюбить, хорошо хоть подмена есть в виде старого мтб, на котором джойтеховская втулка 6 тыщ прошла и хоть бы хны, а тут собачки из говнолина какого то.

Вы знаете после познания дзена неторопливости барэндов, когда прежде чем переключиться трижды подумаешь
    нет никакого дзена и неторопливости в барэндах. Достаточно часто переключаюсь и все хорошо работает. Естественно при нормально работающем переключателе и ровном петухе.
    Цитата Сообщение от johen Посмотреть сообщение
    Ну а факту прежде чем говорить об ущербности китайской эргономики, стоило попробовать самому, и делиться уже субъективным опытом.
    судя по сообщениям, у человека личный счет к азиатам) пробовать ему ничего не нужно - он уже все знает.

Цитата Сообщение от Sonarnok Посмотреть сообщение
    наконец то адекватный отзыв.мой стоковый задний микрошифт даже при первой настройке нормально настраиватся не хотел.приходилось тросиком колдовать.чтобы не перетянуть не пережать.в определенной степени затяжки натянуть...иначе не переключал.вот когда шиману поставил вместо - две минуты потребовалось))
    "наконец-то кто-то тоже столкнулся с той же проблемой, что и я"
    Считать адекватным то, что вы хотели услышать/или что совпало с вашим случаем - мягко говоря, странная логика, возможно, какая-то европейская) Но я бы сказал что еврейская.

Насколько я могу судить, данные переклюки от Microshift страдают определенным процентом брака и, конечно, это не шимановские переклюки, где брака, вероятно, меньше. Плюс нередко в коробке идет "приятный" подарок - кривой петух.
    Но, так как кругом сплошные богачи и верующие что "дешевое не должно быть хорошим", которые по малейшему чиху бегут менять тормоза, переклюк, что там еще взбредет в голову, то все так и будет дальше.
    Проблемные части Шульц меняет на основании отзывов пользователей (те же барабаны в задней втулке). А если на переклюк не жалуются, что имеет место брак, он и дальше будет устанавливаться.
    Если имеет место брак, то по гарантии запчасти меняют. Поддержка у шульца адекватная.
    Если вы не хотите общаться с производителем, а предпочитаете продвигать на форумах лозунг "микрошифт - гогно", то это ваш личный выбор.
    У меня данный переклюк работает - один щелчок - одно переключение, все четко. Может мне повезло с этой частью - не знаю.
    Да, я видел переклюк получше, а у этого микрошифта есть недостатки, но просто так мне его хвалить смысла ноль.
    Последний раз редактировалось Oweo; 09.06.2021 в 18:45.

Раз затронули пистолеты Sensah, у всех левый с двойным переключением, как будто он для системы 3х9?
    Format 1122

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

У Роадкиллера (не Lady) раньше была на сайте "S"-ка, а в этом году убрали, или мне причудилось? Существуют владельцы рамы Roadkiller в размере "S"?

Цитата Сообщение от pigeon40 Посмотреть сообщение
    Раз затронули пистолеты Sensah, у всех левый с двойным переключением, как будто он для системы 3х9?
    Нет, всё верно, среднее положение для подстройки на перекосах - шоссейные дерайлеры узкие.

Ну сколько стоят базовые пистолеты сейчас, тысяч 20 за пару?
    левая и правая Sram rival 1x11 - 12.500 обошлись

Цитата Сообщение от Nakim Посмотреть сообщение
    левая и правая Sram rival 1x11 - 12.500 обошлись
    Итого из стока эти пистолеты выльются в полную замену трансмиссии к сожалению, я не видел актуальных 2x9 пистолетов за вменяемые деньги от известных производителей

Итого из стока эти пистолеты выльются в полную замену трансмиссии к сожалению, я не видел актуальных 2x9 пистолетов за вменяемые деньги от известных производителей
    Sensah за 4000 прекрасно работают.
    Format 1122

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)