Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Финал сей истории таков. Отписался шульцам, отфотал им собачек отправил. Пока не ответили немного покатался, и сегодня убедился что дело было в собаках. На гравийном подъеме, практически на самом верху,скорость минимальная, стоя. ,в контактах, педали "проваливаются", естественно не успевая ничего сделать заваливаюсь. Хорошо что на улице прохладно и одежда уберегла от серьезных повреждений, отделался разодранным коленом, и обмоткой на руле, даже пистолет не пострадал. Домой пришлось добираться в режиме самоката. Барабан снят, собачки отсняты, насколько позволил смартфон. При разборе, обратил внимание что одна из собачек "залипла". При рассмотрении видно что один из углов у неё замят,
и из за этого она блокируется кольцом. Также из втулки были вынуты "инородные тела", как оказалось обломки собачек. В шульц написал, жду ответа.
1.jpg5.jpg6.jpg8.jpg11.jpg
Последний раз редактировалось Jupel; 09.06.2021 в 17:38.
Так ведь много раз проскакивало в ветке, что на первых партиях был фрихаб бракованный, который без проблем меняют по гарантии, видимо тот самый случай.
Так у меня вроде не из первой партии, рама уже с антикором внутри, брал в январе. Пробега всего 592 км, обидно, я уже успел его полюбить, хорошо хоть подмена есть в виде старого мтб, на котором джойтеховская втулка 6 тыщ прошла и хоть бы хны, а тут собачки из говнолина какого то.
нет никакого дзена и неторопливости в барэндах. Достаточно часто переключаюсь и все хорошо работает. Естественно при нормально работающем переключателе и ровном петухе.
судя по сообщениям, у человека личный счет к азиатам) пробовать ему ничего не нужно - он уже все знает.
"наконец-то кто-то тоже столкнулся с той же проблемой, что и я"
Считать адекватным то, что вы хотели услышать/или что совпало с вашим случаем - мягко говоря, странная логика, возможно, какая-то европейская) Но я бы сказал что еврейская.
Насколько я могу судить, данные переклюки от Microshift страдают определенным процентом брака и, конечно, это не шимановские переклюки, где брака, вероятно, меньше. Плюс нередко в коробке идет "приятный" подарок - кривой петух.
Но, так как кругом сплошные богачи и верующие что "дешевое не должно быть хорошим", которые по малейшему чиху бегут менять тормоза, переклюк, что там еще взбредет в голову, то все так и будет дальше.
Проблемные части Шульц меняет на основании отзывов пользователей (те же барабаны в задней втулке). А если на переклюк не жалуются, что имеет место брак, он и дальше будет устанавливаться.
Если имеет место брак, то по гарантии запчасти меняют. Поддержка у шульца адекватная.
Если вы не хотите общаться с производителем, а предпочитаете продвигать на форумах лозунг "микрошифт - гогно", то это ваш личный выбор.
У меня данный переклюк работает - один щелчок - одно переключение, все четко. Может мне повезло с этой частью - не знаю.
Да, я видел переклюк получше, а у этого микрошифта есть недостатки, но просто так мне его хвалить смысла ноль.
Последний раз редактировалось Oweo; 09.06.2021 в 18:45.
Раз затронули пистолеты Sensah, у всех левый с двойным переключением, как будто он для системы 3х9?
Format 1122
У Роадкиллера (не Lady) раньше была на сайте "S"-ка, а в этом году убрали, или мне причудилось? Существуют владельцы рамы Roadkiller в размере "S"?
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)