Беда в том, что некоторые только на форуме и общаются. Может пора уже с дивана слезть? Мы, например, на воскресенье Мемориал Гагарина планируем. А остальные что?
Беда в том, что некоторые только на форуме и общаются. Может пора уже с дивана слезть? Мы, например, на воскресенье Мемориал Гагарина планируем. А остальные что?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
По моему мнению, в начале 2013-го офсет был оправдан. Втулок 170 было мало катастрофически, цены были соответствующие.
Чуть позже появились Он-Вановские (не идеал, но зато недорого), сейчас Он-Ван стал недоступен, но появились Сарма и Новатек (помимо Хопов и Сальсы, бывших уже тогда, но задорого)... Сейчас я брал бы уже безофсет.
Основные претензии к вам с братом, скорее не из-за офсета как такового, а из-за того, что вы отрицаете его компромиссность и вынужденность и, наоборот, преподносите как вершину творения и идеал. При том, что технически симметричная рама оптимальнее. Как и колёса.
а зачем ещё форум нужен
опять продолжаем фантазировать
да я там раза три уже успел побывать на велосипедепока не тянет особо туда, довольно унылое место
как ни странно, у всех свои планы
как сказал![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Я утверждал и продолжаю утвержать (заметь, не голословно, а основываясь на собственном опыте эксплуатации оффсетной рамы), что оффсетная рама оказалась очень удачным решением. И при этом не важно, было ли это решение вынужденным. Главное, что конструктору поставили условие: найти простое решение. И он его нашел! И при этом не важно, что там хочется производителю насчет рамы и втулок - это лишь его хотелки. Насчет оптимальности: у тебя есть математические выкладки по поводу жесткости рамы и колес обоих конструкций или тебе просто нравится все симметричное?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
так же как и от вас
время не стоит на месте и даже самые замечательные решения безвозвратно устаревают, я совсем не удивлюсь, если угрюмые скоро перестанут выпускать офсетные рамы... Дай пожалуйста ссылочку на фэтбайки с офсетом анонсированные на 2015-й год, только без стонов про "маркетинг"![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)