Ouninpohja, да, ты прав http://www.aliexpress.com/item-img/1...324007505.html китайцы только органику с такими подложками лепят
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Ouninpohja, да, ты прав http://www.aliexpress.com/item-img/1...324007505.html китайцы только органику с такими подложками лепят
ReD_LioN, кстати, слона то мы и не заметили. у оригинальных колодок внизу снята фаска. :D
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Да, прогнал масло (если по мануалу), закрыл калипер, пожамкал ручку под разными углами, закрыл ручку. Bleed Block на своём месте фиксируется пластиковым хомутиком с шишечками, вот этот самый хомут и есть главное попадалово, так как сильно упругий и любит самопроизвольно расстёгиваться. Я так один раз на этапе "пожамкать ручку" нажал на неё, а она до грипсы прожалась! Хомутик расстегнулся, выскользнул из дырки, и блид блок тупо выпал на пол, а я не заметил. С тем же успехом он мог бы и недовыпасть. С тех пор только шплинт или винт.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
smol_,
PARKER,
ладно, скажите мне, какая сила действует на разрыв калипера на две половинки, когда оба поршня сомкнуты через колодки?
Братья, нужна помощь. На байке стоит родная лажа, именуемое тектро новела. Предлагают магура джулия за 2 тыс руб. Комплект ручки, калипер перед-зад, адаптер задний, колодки. Б\у, разумеется. Подскажите пожалуйста, стоит ли брать? И насколько эта джулия ремонтопригодна?
Ты не поверишь.
Как завещал Ньютон: действие равно противодействию.
Со стороны одного поршня на калипер действует сила F, со стороны другого тоже F.
Силы направлены противоположно, значит калипер разрывает сила 2F.
Дык, с одним поршнем так же.
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------
Там фсе идентично. Только на один поршень меньше.
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
Специально для голых королей. Глас младенца
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)