да катит, катит... все катит, но по своему.
шимана просто пожиже чуток. кому-то это может пригодитцо
---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------
гы... фокс таки читает левоманию
пришла свежая вилонька с картирджем ЦТД О/Ц , они принимают меры, чтобы он не заедал на страгиваниях. не безуспешно...
но пока еще есть к чему стремиться. вилка пришла на оплюшевление
пс
фоток не сделал, сори. завал. по сути, вместо тупящего оринга влепили ви-ринг.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
остается понять, почему в дорогом хитровыделанном фоксе все тупит, а в простом недорогом рокшоксе нормально работают обычные оринги![]()
минский матрас
ты правда не понимаешь?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
да нет...
обычный вопрос. его все задают, купив вилку за дорага
Господа форумчане, а может знает кто, как можно установить CTD переключатель назад в задний аморт? Стыдно признаться, но разбирая аморт, снял и CTD крутилку. А под ней была пружина, которая скорее всего была натянута, для того чтобы возращать крутилку в исходное положение. Теперь вот не могу догнать, как же установить пружину так, чтобы сохранить преднатяжение пружины.
Придется полностью разобрать демпфер
IMG_20140928_015306.jpg
Я про вот эту пружинку. Неужели из-за нее лезть в демпфер?
не я про другое подумал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)