+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Чтобы боязнь контактов окончательно прошла, рекомендую всем простое упражнение, можно не встегиваясь, стоя на педалях на неподвижном веле, как можно дольше пытаться удержать равновесие. Несколько дней, по часу упражнений придаст ощущение лучшего контроля байка. Я встегнутым останавливаюсь на пару-тройку секунд, никакого дискомфорта.
О, я как раз сейчас это тренирую! Но не из-за контактов, а просто так, хочется. Кстати, сначала на тормозах пытался устоять, а потом только узнал, что равновесие держится движением вперёд-назад.
А если встёгиваясь, то, после пары десятков падений, думаю, к контактам привыкнешь ещё быстрее =).
Кто знает, в чём недостатки/преимущество тонких педалей-платформ? Только малый вес?
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
iZEN, вес, эстетика, экономия на металле в конце концов.
Кстати, катаю на контактах второй сезон, всё равно умудряюсь не выстёгиваться (контакты шимановские). Останавливаюсь, зависаю, дёргаю ногой и никак..
Особенно , когда выстёгиваемая нога в верхнем положении. Как тут быть?![]()
Последний раз редактировалось bwn; 24.06.2013 в 02:03.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вот ещё вопрос : кто , что скажет про Таймы?
По сравнению с шиманами на пример. Вот такие, как вариант: http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument157766/
Из них выстёгиваться легче или как?![]()
Как я заметил, выстёгивается плохо, если ступню (или пятку?) вверх тянуть (и вбок, естественно). Нужно или просто вбок, или даже вбок и вниз. Хотя, может это от силы пружины педали зависит. У меня не на максимуме; даже не помню, в каком положении, где-то посередине.
Ну, я ещё так и не научился. Получается только в горочку. Но в теории (как я думаю) назад должно ехаться из-за специально повёрнутого на 45° переднего колеса, наклонённого вбок велосипеда и правильного распределения своего веса вокруг этой конструкции.
Оставляю в силе всё вышесказанное, плюс на ютубе явно видно, что велосипед (горный и триальный) у людей вперёд-назад двигается.
Последний раз редактировалось Chel; 24.06.2013 в 02:09.
зачем что-то изобретать? - http://www.x-bikers.ru/lessons/1-2/
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)