Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Давайте не будем о грустном)
Зато текущая ситуация дала толчок развития альтернативным производителям оборудования: box, Microshift и т.п.
Это тайвань от бывших представителей срама, вполне годный по качеству. Сам юзаю переклюк SRX с пистолетами Empire, и ничего другого пока не желаю. Переключает отлично и удобно, цепь почти не стучит и не слетает со звезды на камнях и ухабах, несмотря на то, что нормальной муфты там нет. И сама конструкция с возможностью жрать 50-52 звезду уникальна за эту цену.
Остальное вопрос эргономики. Кому-то удобнее, чтобы тормозной рычаг был неподвижен, как на сраме, мне бы хотелось чуть более тугого хода, но и так устраивает.
да да.все такие на опыте были на скилах - меньше чем ХТР не биру,остальной шлак не едет\не переключает))))
что там диор.сейчас и на 8-9 ск теперь вдруг людям хорошо стало.и на горки въезжать начали
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
наконец то адекватный отзыв.мой стоковый задний микрошифт даже при первой настройке нормально настраиватся не хотел.приходилось тросиком колдовать.чтобы не перетянуть не пережать.в определенной степени затяжки натянуть...иначе не переключал.вот когда шиману поставил вместо - две минуты потребовалось)))и теперь только радует))))
Вот про своеобразные представления азиатов о эргономике я и говорю. Мне одна ручка и набирает и сбрасывает при нажатии в одну и туже сторону кажется странной именно эргономически.
Ну с логикой китаёз пусть какой нибудь конфуций объясняет.
Если кто лет 10 назад ездил на бюджетных японках типа хонда сивик, аккорд или тоёта ярис, то там например руль был сдвинут чуть в центр салона, а на ярисе приборная доска ровно в середину - дичь и содомия.
Прошу пардону за оффтоп.
Последний раз редактировалось amk27; 09.06.2021 в 16:54.
Так если речь об эргономике, то и сводится все к субъективным представлениям. Мне вот ход хотелось бы чуть потуже, но объективно эти пистолеты хороши. Внутренняя проводка, длинные рычаги, мягкое переключение. Конструкционно бы добавил больше алюминия в механизм и защиту от пыли получше, после уборки их приходится продувать. Кстати, удобно, что пистолеты Empire 2х11 подходят к переклюку srx, левый при падении тоже прожимается, про цену вопроса вкупе с удобной совместимостью просто промолчу.
Это sram double tap, при чём тут азиаты?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Вы знаете после познания дзена неторопливости барэндов, когда прежде чем переключиться трижды подумаешь, любые комборучки, с любой логикой это уже прорыв в космос. Ну сколько стоят базовые пистолеты сейчас, тысяч 20 за пару? Я этот велосипед брал по городу ездить да объёмы на шоссе накатывать, за 39999 руб ну и меня жаба душит ставить пистолеты за половину цены всего велика, а китайцы в этом случае молодцы, всего 4 рубля и нормальная эргономика, умрёт не жалко. Грех жаловаться)
А на тему эргономики Sensah, привык за 50 километров, воопросов никаких нет, у меня больше вопросов эргономика Кампы вызывает)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)