Айфон и неайфон - Страница 523
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от pa3 3a pa3om Посмотреть сообщение
    "не кричи, я - инвалид"
    только перешел с яблока на самсунг-лопату
    Дык, у меня тоже Самсунг. Но купить железку - вовсе не то же самое, что стать фанатом ее и ее производителя.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    а то очень Люмию хочется..
    Если очень хочется - бери, чего себя мучить?
    Известное ж дело, что лучшая железка - это та, которая нравится.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    sputnik64, ты там не старайся ))) я все равно не увижу твоего сообщения
    -Я два дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

Говорил и буду говорить, что главная проблема андроида (особенно самсунга и НТС) отсутствие нормальной поддержки устройств и их искусственно сделанное устарение
    Если так хочется свежую версию - можно Нексус взять. Или Ксяоми. Там вообще хоть ежедневно можно обновляться, пока не надоест

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    По информации из руководства Samsung KNOX прошивка на основе Android 4.4 будет вскоре выпущена для Galaxy S4 mini и Galaxy Mega.
    У Самсунга "вскоре" - понятие растяжимое. 4.2 для С3 они "вскоре" уже полгода обещают выпустить. Не могу сказать, что оно мне вот прям так надо, просто их обещаниям следует верить с сильной поправкой на время. Я б сказал, что их "вскоре"="скорее всего когда-нибудь".

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Кроме того, сотрудник Samsung недавно подтвердил, что даже Galaxy S3 и Galaxy Note 2 получат обновление до версий Android 4.4 KitKat.
    Только в табличке присутствует С3 в версии с 2 гигами оперативки. А большая их часть с одним гигом.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    задел для проекторов же, не ?
    Так проекторов я пока таких не видел, а вот телевизоры уже все ведущие бренды представили. И многие продают уже. Хотя нафига в 60-80 дюймах 4К - я в упор не понимаю. Я с 2.5 метров на 50 дюймах ХД от ФуллХД с трудом отличаю, уже даже забил качать ФуллХД рипы, смысла нет.
    PS зрение нормальное, часы в метро без проблем вижу с противоположного конца платформы.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

есть устройства которые работают хорошо, а есть те, которым обновление не помешало бы.
    К какой из этих категорий ты относишь яфоны? Если тебя так радует тот факт, что они обновляются до последнего - видимо, ко второй?

Также в новых версиях исправляют ошибки, улучшают производительность
    На старых яфонах производительность в новых прошивках наоборот падает...

И именно здесь у яблочка есть преимущества вызванные как раз спецификой их устройств, что обновляются они все сразу и по наличию технической возможности
    Это просто другая модель стимулирования юзеров к покупке новых девайсов. В андроид-мире на них просто кладут болт, чтобы они чувствовали всю ущербность своих девайсов на старой прошивке. В ябло-мире им дают обновиться и почувствовать всю тормознутость их девайсов на новой прошивке. Есть мнение, что второй метод даже более эффективен
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Вот так дела, человек купил S3, самсунг выпустил S4 и теерь человек говорит, что самсунг может и не сделает обновление прошики для его телефона, а если и сделает, то фиг знает когда Вот она суть ведроида - одноразовый телефон, который почти сразу теряет поддержку от производителя яблофон 4 прекрасно работает на иос7, не медленнее, чем на иос6, хотя ведроидерам приятней думать, что оно конечно тормозит

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Сообщение от Oxidant
    По информации из руководства Samsung KNOX прошивка на основе Android 4.4 будет вскоре выпущена для Galaxy S4 mini и Galaxy Mega.
    У Самсунга "вскоре" - понятие растяжимое. 4.2 для С3 они "вскоре" уже полгода обещают выпустить. Не могу сказать, что оно мне вот прям так надо, просто их обещаниям следует верить с сильной поправкой на время. Я б сказал, что их "вскоре"="скорее всего когда-нибудь".
    4.2 для них и не будет.
    Сразу запилили 4.3
    [FONT=RobotoRegular]Android 4.3 for the Galaxy S4 and the Galaxy Note II, we finally managed to obtain a test build for the Galaxy S III (GT-I9300) – I9300XXUGMJ9. [/FONT]

Янки Додсон, не ври, даже пятая ось лагала на четверке.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    да ты фантазёр

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    да ты фантазёр
    да нет, фантазер это ты. смотришь на лагающий айфон и фантазируешь, что он не лагает.

да нет, фантазер это ты. смотришь на лагающий айфон и фантазируешь, что он не лагает.
    сказал обладатель необновляемого лопатофона

а как оно лагало? может это был не баг, а фича =)
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

теерь человек говорит, что самсунг может и не сделает обновление прошики для его телефона, а если и сделает, то фиг знает когда
    Так я и до покупки это знал. Если б меня это парило всерьез - купил бы что-то еще.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

сказал обладатель необновляемого лопатофона
    а зачем его обновлять? он же не тормозит, как четвертый айфон.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)