Дык, у меня тоже Самсунг. Но купить железку - вовсе не то же самое, что стать фанатом ее и ее производителя.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
Если очень хочется - бери, чего себя мучить?
Известное ж дело, что лучшая железка - это та, которая нравится.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
-Я два дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
Если так хочется свежую версию - можно Нексус взять. Или Ксяоми. Там вообще хоть ежедневно можно обновляться, пока не надоест
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
У Самсунга "вскоре" - понятие растяжимое. 4.2 для С3 они "вскоре" уже полгода обещают выпустить. Не могу сказать, что оно мне вот прям так надо, просто их обещаниям следует верить с сильной поправкой на время. Я б сказал, что их "вскоре"="скорее всего когда-нибудь".
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
Только в табличке присутствует С3 в версии с 2 гигами оперативки. А большая их часть с одним гигом.
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
Так проекторов я пока таких не видел, а вот телевизоры уже все ведущие бренды представили. И многие продают уже. Хотя нафига в 60-80 дюймах 4К - я в упор не понимаю. Я с 2.5 метров на 50 дюймах ХД от ФуллХД с трудом отличаю, уже даже забил качать ФуллХД рипы, смысла нет.
PS зрение нормальное, часы в метро без проблем вижу с противоположного конца платформы.
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
К какой из этих категорий ты относишь яфоны? Если тебя так радует тот факт, что они обновляются до последнего - видимо, ко второй?
На старых яфонах производительность в новых прошивках наоборот падает...
Это просто другая модель стимулирования юзеров к покупке новых девайсов. В андроид-мире на них просто кладут болт, чтобы они чувствовали всю ущербность своих девайсов на старой прошивке. В ябло-мире им дают обновиться и почувствовать всю тормознутость их девайсов на новой прошивке. Есть мнение, что второй метод даже более эффективен![]()