Nafanya, на ощупь конечно же проверю. Только интересно, дальше они не будут увеличиваться? + хотелось бы узнать сколько торг просить?
Nafanya, на ощупь конечно же проверю. Только интересно, дальше они не будут увеличиваться? + хотелось бы узнать сколько торг просить?
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
vesur, ну например покатался по песочку,а он засел в этих царапинках (углублениях, как написал продавец) и все, и сальник трет и ногу шкорябает.
В общем стоит ли брать такую вилку?
Не думаю. Царапины не настолько глубокие, что б в них куски камня застревали. Царапки увеличиваться не будут. Скорее всего это следы какого- то удара или что- то попало между ногой и гориллой.
Вот для этого и нужно будет, при необходимости, сделать полировку. А торговаться всегда нужно, вдруг продавец ещё сбросит немного.
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
P.S. С другой стороны, приведённые фото указывают на добросовестность продавца.
Nafanya, ну в любом случае я бы заметил! А случилось это по причине попадания камешка или чего то ещё в пыльник ног, как от лизардскин!
вот потому лучше не использовать эти кало-сборнике ни на вилке, ни на рулевой, ни где еще. Хочешь "вечную" работу нормальной вилки РШ? - сдергивай ноги каждый раз, когда попал в "месиво" и проводи ТО в начале лета, и в его конце если катаешь исключительно по сухому. Так она и десять лет проживет, и будет как новая)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)