Жииирно, про пятницу уже было, нет?
Жииирно, про пятницу уже было, нет?
Сейчас меня очень выручает подседел. Несмотря на малый ход в 5см. В нём есть очень интересный момент - психологический. Поскольку вел у меня деревянный аж жесть)) без подсидела на любом типе покрытия, седло прилетало как удар бейсбольной битой по жопе, чтобы не отхватить очередной удар, приходилось почти постоянно вставать перед малейшей неровностью впереди, от этого ьыли большие нагрузки на ноги и выработался страх привставать даже тем где можно было этого не делать, страх получить битой по жопе был велик и абсолютно реален)) с подседелом, всё в корне изменилось, седло перестало прилетать, прошёл тот страх перестраховок, я перестал лишний раз напрягать ноги и гораздо меньше стал уставать. Подсидел очень хорошо себя показал!
Напиши это ребятам из GMBN)))
Ни разу не соглашусь! Большие колёса дают отличную устойчивость. Сразу пример на вскидку: едешь по трассе по асфальту на приличной скорости, сзади машина, уходишь с трассы на обочину не сбрасывая скорость. Узкий может вильнуть, а фэт справляется на отлично. И так везде. Я вообще после катания на фэте не могу на узком ехать, вообще! Я уже переучился, это совсем два разных транспортных средства, которые только внешне похожи. Я не знаю как с другими фэтами, но кэнон со своей огромной рамой - это вообще не вел, это что-то совсем другое)
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
Товарищ Сухов, конечно надо привставть и управлять велом, а не ехать как трамваи, но с подсиделом не надо постоянно ехать стоя в страхе получить битой по жопе))
Последний раз редактировалось venoome; 26.03.2019 в 00:00.
Ребята из GMBN просто лошки по сравнению с нашими братьями из Фрязино.
Бери билет и посмотри как используют фэт на 100%
Пока ты не спускаешь хотя бы до 3х4 смысла нет, ибо уж спустит и тебя обгонит вдоль и поперек
Вилка, амоподседел и колеса в камень. 40Т звезда и зимой не ездишь. И чего бы не купить подвес?
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
На бюольшом давлении у JJ пятно контакта как у ужа, только килограмы возишь и в аэродинамике проигрываешь.
Sadness, херасе заявочка! Я аж яблоком подавился))) скинь ссылку на ютюб если есть. Я из Тюмени
Я кайфую от устойчивости которую дают широкие колёса, я кайфую от дрифтов, я кайфую от этой сумасшедшей рамы. Я вообще этот вел случайно купил, точнее я засматривался на него давно, так как меня парила езда по песку на узком и тут, как-то еду я по лесу в жесть полную заехал и представляешь, палка отскакивает от заднего колеса и как рычаг с корнем выворачивает задний переключатель, прикинь))) 7км пёр на себе вел, пришёл чинить в триал и сел на кэнон... и всё... я не смог выпустить его из рук) короче, это был знак)
Все чёткие пацанчики давно в страве, тут можно посмотреть:
https://www.strava.com/athletes/14749335
https://www.strava.com/athletes/18781242
Ой да полноте, обошел дом и ты уже дома, кайфуй
Товарищ Сухов,"хватаешь по-жадности" это к тебея ждал скидки на Bike24 и осенью xt di2 там стоила удобоваримые 18 т.рублей
У меня нет проблем с эксплуатацией или монтажом di2, вопрос скорее риторический: подошва (BM-DN100-S) - с последующей возможностью установки любого аккумулятора или пропиетарный BT-DN110 "встраиваемый аккумулятор", а позицию свою озвучил давно, что не сложилось поставить осенью - буду ставить весной по теплу ибо зимой катаю на фэте, а не апгрейжу его... На шоссейнике давно уже стоит, ещё старая ультегра... Про механический привод электроманетки это притча во языцех
на ютубе даж видео есть, как её (манетку) сделать удобоваримой... с минимальным усилием нажатия... вот из описания к видео
вот само видео
Последний раз редактировалось Loewa; 26.03.2019 в 10:38. Причина: "разжевал" для тех кто не в теме
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)