Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Приехал передний багажник от Бажова на BDC - 15кг перевозятся комфортно
IMG_20210608_172346.jpgIMG_20210608_172354.jpgIMG_20210608_172356.jpgIMG_20210608_183431.jpg
Последний раз редактировалось Baobab; 08.06.2021 в 19:36.
Я про нх уже писал в этой ветке. У них два недостатка (или особенности):
1. Они мтб-шные, так что, возможно придется изощряться при настройке.
2. Они не правильно встают на заднее крепление - слишком высоко получается. В результате, колодки не всей плоскостью прижимаются к ротору, а где-то 3/4. Ездить можно, но лучше поставить калипер с посадкой пониже.
И родные колодки не очень.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
Ага, а еще тут любят рассказать как у тебя все неправильно установлено, хотя про это вопроса нет.
Спасибо за завернутый ответ. Решил пока повременить с заменой калиперов. За 300+ км стоковые колодки притерлись и на задней оси торможение уже можно оценить, как "хорошо" (не уверен, подходит ли такая оценка, учитывая, что модуляцию на механические тормоза не завезли). На передней оси немного хуже, поэтому стоковые колодки сегодня заменил на шимановские b01s resin, посмотрю, что из этого выйдет.
Итог по Wanderer с пробегом 1000км, стоковая комплектация:
Цепь растянулась до 0.7 по калибру на 500 километре, заменил. Дерайлер марвел ЛТ продержался ровно 1000, после заимел люфты по всем плоскостям, заменил на XT 2007 года из шкафа с пробегом под 100 000. Не выдержала душа поэта, решил заменить барэнды на комборучки, заказал с Али Sensah Ignite, за 4000 рублей, думал придёт что-то страшное за такую цену, но был приятно удивлён, хороший, удобный продукт, по мне эргономичней и лучше сбиты недели Сора. При переходе на комборучки день провозился не мог настроить переключение, в итоге был выявлен кривой петух, велосипед не бил не ронял, решил гарантийщиков не тревожить, купил новый, всё поехало. Сделал глупость, заменил кассету с 11-36 на 11-32, поехал с грузом соточку, передачи на 48 звезде совершенно не ложились на ноги, ехал практически на малой звезде спереди, по возвращении вернул обратно 11-36, восхитился продуманностью соотношения под меня из коробки (ФПМ 270 ватт).
Продолжаю наблюдения)
Последний раз редактировалось Night-FoX; 09.06.2021 в 10:10.
У меня родной переклюк уже почти 5000 прошел. Да, люфтит. Но нормально переключал с удлинителем петуха кассету 11-40 со стоковой системой 48/32 (сейчас переключает 46/30).
Я на него падал, начали вываливаться оси параллелограмма - закернили в велосервисе. Работает
(ФПМ 170 ватт) ))
Последний раз редактировалось LoCaL; 09.06.2021 в 10:18.
У меня тоже на Sensah Ignite сейчас. По четкость переключения не скажу, но проблем с переключением нет. Все работает.
Из минусов: длинную 116зв цепь колбасит с большой кассетой - на неровностях слетала, если на маленькой звезде спереди и небольших звёздах сзади. Частично решил установкой пластиковой направляющей (кронштейн катафоты) на подседельную трубу, чтобы не давала свалиться цепи внутрь и переключаю на большую звезда спереди на "расколбасах".
Заказал Диор m592 - посмотрим, будет ли лучше в этом плане.
Азиаты вообще, и китаёзы в частности, хорошо или отлично выполняют copy - paste. А вот если делают своё, тут я бы поостерёгся. Чё за нах с одной ручкой на два направления?
Просто мы обеднели. Лет 20 назад шимановская 105 на шоссейнике была ярлыком нищеброда, сегодня сора солидный выбор.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)