велокомпы Bryton rider - Страница 522
+ Ответить
Страница 522 из 704 ПерваяПервая ... 22222322422472492512517520521522523524527532552572622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,211 по 5,220 из 7032

Тема: велокомпы Bryton rider

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Нет, не в этом дело. Почему умер аккумулятор?
    У меня,. скорее всего, из-за холода. В марте проехала 2 бревета по 200км. Один из них был при температуре около 0. После этого он завис, перезагрузился и всё. С каждым днём всё быстрее начал разряжаться. Шести сотка на этих выходных отлично это показала. Если после старта заряжала раз в 5 часов, то к финишу уже раз в час-полтора. А ночью на холоде вообще садился мгновенно, поэтому ехал постоянно с подключением к банке.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    С этого места я писал о той же проблеме и выборе аккума – https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8288042

А тут уже фотка с новым – https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8292114

Сейчас 340р такой стоит https://www.chipdip.ru/product/lp603048-robiton
    Спасибо большое! Сейчас вскрою, посмотрю аккум. Ну и куплю новый.

ленивый педальщик Аватар для Yndestad
    Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Друзья, что можете сказать про модель 50 Е? Что-то в инете совсем мало инфы. Предлагают по бросовой цене, а я сомневаюсь. Нужен для навигации - никаких каденсов и прочих датчиков подключать не планирую.

Всем привет! У меня Bryton Rider 450, в моем городе (Саратов) карты работают, при поездках от Саратова на 100+ км (дальше не уезжал) карты тоже работают, сейчас уехал за 250 км от родного города - карты не загружаются, висит сообщение Map loading, и это мое продолжаться больше часа. При этом велокомп быстро ловит спутники, ведение по треку не работает, но при выезде на трек показывает расстояние до финиша. Стоит последнее обновление прошивки (обновил в марте, с тех пор не предлагает обновить софт), карты пробовал обновить вручную через брайтоновскую софтину - она выдает, что карты актуальные. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то как решили?

Цитата Сообщение от Yndestad Посмотреть сообщение
    Нужен для навигации - никаких каденсов и прочих датчиков подключать не планирую.
    Смартфон в помощь..

Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Смартфон в помощь..
    Спасибо, братан. Фиг знает, чтоб я делал без твоего экспертного мнения. Пиши еще

Спасибо, братан. Фиг знает, чтоб я делал без твоего экспертного мнения. Пиши еще
    Не, ну сам посуди - купить велокомп, основная функция которого, собирать информацию с датчиков, и не использовать датчики... Ведение по треку в нижних Bryton для галочки.. Топовый стоит дороже 530 Garmin.. iPhone5 будет дешевле..

ЗЫ: что мне делать решу сам..
    Последний раз редактировалось ShyWorm; 16.06.2020 в 15:15.

Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Не, ну сам посуди - купить велокомп, основная функция которого, собирать информацию с датчиков, и не использовать датчики... Ведение по треку в нижних Bryton для галочки.. Топовый стоит дороже 530 Garmin.. iPhone5 будет дешевле..

ЗЫ: что мне делать решу сам..
    Айфон разрядится через полчаса))

Айфон разрядится через полчаса))
    Купи новый аккум, будет тянуть часа 4-5.

Цитата Сообщение от charlie_sar Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня Bryton Rider 450, в моем городе (Саратов) карты работают, при поездках от Саратова на 100+ км (дальше не уезжал) карты тоже работают, сейчас уехал за 250 км от родного города - карты не загружаются, висит сообщение Map loading, и это мое продолжаться больше часа. При этом велокомп быстро ловит спутники, ведение по треку не работает, но при выезде на трек показывает расстояние до финиша. Стоит последнее обновление прошивки (обновил в марте, с тех пор не предлагает обновить софт), карты пробовал обновить вручную через брайтоновскую софтину - она выдает, что карты актуальные. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то как решили?
    В общем, сам разобрался. Надо зайти на сайт https://www.brytonsport.com/#/suppor...tag=BrytonTool, перейти в Download->Map, там выбрать нужный регион и действовать по инструкции. У меня все заработало

https://shop.tricolor.tv/catalog/aks...gps-provodnik/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)