А я на неделю летал на берег Карского моря. Это Арктика. Северный ледовитый океан. На речку, которая в море впадает. Ловил хариуса и пил водку.
А я на неделю летал на берег Карского моря. Это Арктика. Северный ледовитый океан. На речку, которая в море впадает. Ловил хариуса и пил водку.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Чья туфля...?
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Последний раз редактировалось БЕЛАЯ ПТИЦА; 24.09.2025 в 18:49. Причина: довесочек
Белая Птица, не знаю, летала ли ты на вертолёте? Туда летели с такой погодой! Дождь, ветер, то видно землю, то не видно. И это с двумя посадками. А назад крюк с одной посадкой. По навигатору 650 км летели в вертолёте в обратную сторону! Просто жесть.
Товарищ птица, я не понял, что за картинка. Но вот я не понимаю людей, которые боятся летать! По статистике каждый день(по данным ГАИ) в России гибнут 50 человек и в больницы попадают 250 человек. Вот где надо боятся ездить! Это на машинах! А в небе сидишь в окошко пялишься! Ну на самолёте этого не видно. Он высоко летит. А на вертолёте интересно. Но правда надо в ухо кричать соседу что нибудь. Там шум пипец! Зато романтика!
Дорогие друзья!
ФАКТ - САМАЯ УПРЯМАЯ В МИРЕ ВЕЩЬ.
ВСЁ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО, НА ЭТОМ ПОСТРОЕН МИР.
Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего,
и в особенности у тех, кто сильнее вас.
Сами предложат и сами все дадут!
БАСИЛАШВИЛИ 91.png
БИС!
И на песке цветы растут!
Это, как васильки...
Только белые!
Какая у тебя там красота!