если не заработает, я денег не возьму.
нет
если не заработает, я денег не возьму.
нет
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич Я вот до сих пор в раздумиях стоит ли засылать к вам вилку практически через пол страны или нет. Соблазн конечно велик, но почитав на сайте что если клиент находится в Москве и области то при приемке вилки на ТО составляется акт приема-передачи. А если высылать по почте или ТК такое не реально. В моем случае получается все на честном слове и никаких документов о том что она до вас дошла и затем ушла обратно в еще боле лучшем виде чем приехала?
не, с такими думками не стоит, пока туда, пока обратно, пока там, столько времени нервничать.... я бы не смог.
но можно попробовать думать по другому.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
мне другое интересно, прокачитавть демпфер в общем-то занятие не бесполезное. за пару-тройку лет катания масло там черное, сменить не лишне. но ежу понятно, что блокировка от этого не появится.
кто вам это насоветовал?
расстрелять...
ога спрятался там, сидит тихо и блокировку ворует.
ребята пошутили похоже или ... развели.
привет им передавай. а лучше денег в зад попроси. выгонять пузыря из тихого картриджа - это сильно.
Открутил-таки крышку демпфера ФИТ. Оказался рваный снизу его трубки. Сама трубка, естественно, пустая. Так что почему не работают регулировки сверху - понятно. При этом отлично работает отскок.
Но еще интереснее другое: с трудом выкрутил болт на синем фиксаторе, удерживающий черную крутилку пробоя блока, но вывернул без повреждений. Снял флажок, кольцо компрессии. Когда стал одевать все обратно, обнаружил, что заклинена крутилка пробоя. Намертво. Как ее отворачивать - хз. И заклинило ее в закрученном вправо состоянии. Открутить ее уже никак не вышло, даже плоскогубцами - крутится вместе с крутилкой блока как монолит. Че с ней делать в такой ситуации?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
как в старом анектоде:... природа помоги, задыхаюсь...
пс
Че не принес![]()
такие думки это так сказать профф. деформация.
можно сильно и не нервничать
Особых проблем с этим я думаю не будет, очень уж хочется вилку доведенную до ума и еще чтобы не сопливила. В октябре думаю созрею для отправки вилки. У вас можно приобрести масло которое вы будете заливать при переборке, для того чтобы когда буду делать ТО у себя в городе, придти со своим маслом не хочется заморачиваться с забугорным магазином из за одного масла. А то у нас льют Матура или Матора не помню точное название. А про селколейн вроде и не слышали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)