Все о Fox - Страница 522
+ Ответить
Страница 522 из 1232 ПерваяПервая ... 222223224224724925125175205215225235245275325525726227228221022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,211 по 5,220 из 12317

Тема: Все о Fox

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

и потраченные деньги
    если не заработает, я денег не возьму.

Подобные случаи вам в практике не встречались?
    нет
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Наливаич Я вот до сих пор в раздумиях стоит ли засылать к вам вилку практически через пол страны или нет. Соблазн конечно велик, но почитав на сайте что если клиент находится в Москве и области то при приемке вилки на ТО составляется акт приема-передачи. А если высылать по почте или ТК такое не реально. В моем случае получается все на честном слове и никаких документов о том что она до вас дошла и затем ушла обратно в еще боле лучшем виде чем приехала?

Байк
    Cube AMS 125

Я вот до сих пор в раздумиях стоит ли
    не, с такими думками не стоит, пока туда, пока обратно, пока там, столько времени нервничать.... я бы не смог.

но можно попробовать думать по другому.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    если не заработает, я денег не возьму.
    Это хорошо! Но буду надеется что заработает. Ближе к зиме приступим.

Байк
    Cube AMS 125

Но буду надеется что заработает.
    мне другое интересно, прокачитавть демпфер в общем-то занятие не бесполезное. за пару-тройку лет катания масло там черное, сменить не лишне. но ежу понятно, что блокировка от этого не появится.

кто вам это насоветовал?

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    мне другое интересно, прокачитавть демпфер в общем-то занятие не бесполезное. за пару-тройку лет катания масло там черное, сменить не лишне. но ежу понятно, что блокировка от этого не появится.

кто вам это насоветовал?
    Что насоветовал? Прокачать демпфер? Все советовали. Говорили что может там воздушный пузырь, и из за него блокировка не работает. Вилка новая, почернеть там ещё ничего не успело.

Байк
    Cube AMS 125

Все советовали.
    расстрелять...

может там воздушный пузырь,
    ога спрятался там, сидит тихо и блокировку ворует.

ребята пошутили похоже или ... развели.
    привет им передавай. а лучше денег в зад попроси. выгонять пузыря из тихого картриджа - это сильно.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Открутил-таки крышку демпфера ФИТ. Оказался рваный снизу его трубки. Сама трубка, естественно, пустая. Так что почему не работают регулировки сверху - понятно. При этом отлично работает отскок.
    Но еще интереснее другое: с трудом выкрутил болт на синем фиксаторе, удерживающий черную крутилку пробоя блока, но вывернул без повреждений. Снял флажок, кольцо компрессии. Когда стал одевать все обратно, обнаружил, что заклинена крутилка пробоя. Намертво. Как ее отворачивать - хз. И заклинило ее в закрученном вправо состоянии. Открутить ее уже никак не вышло, даже плоскогубцами - крутится вместе с крутилкой блока как монолит. Че с ней делать в такой ситуации?
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Байк
    Cube AMS 125

Че с ней делать в такой ситуации?
    как в старом анектоде:... природа помоги, задыхаюсь...

Ярослав, я конечно понимаю , грусть , тоска, нервы...
    Но прочитай свой пост глазами человека, который ничего не знает ни о тебе, ни о модели вилки, версии фита, даже если он с закрытыми глазами перебирает демпфера всех годов и моделей, на ...зачем ему гадать по твоему словесному портрету, че за шнягу ты ковыряешь.
    фоты, взрыв схемки с пояснением приложить не?

ну а из общей практики
    греть, тянуть , четко представляя направление заклинивания и допустимое усилие , главное не дать металлу поплыть, это не железо, лопается быстро. никаких плоскогубцев, никаких крутилок-манеток, только инструментальной головкой ( скорее всего дюймовая). иначе можно не почувствовать этот момент.

разобрать с другой стороны. вроде мануалы по твоей вилке должны висеть.

пс
    Че не принес

с такими думками
    такие думки это так сказать профф. деформация.

столько времени нервничать....
    можно сильно и не нервничать

но можно попробовать думать по другому
    Особых проблем с этим я думаю не будет, очень уж хочется вилку доведенную до ума и еще чтобы не сопливила. В октябре думаю созрею для отправки вилки. У вас можно приобрести масло которое вы будете заливать при переборке, для того чтобы когда буду делать ТО у себя в городе, придти со своим маслом не хочется заморачиваться с забугорным магазином из за одного масла. А то у нас льют Матура или Матора не помню точное название. А про селколейн вроде и не слышали.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)