Ну я понимаю
У любой конструкции, есть свои + и -
"Нереально колбасить" там не будет, т.к. на таком прыщике, боковые колеса поднимутся вверх в воздух, и это будет "просто байк" на это время
Последний раз редактировалось Leonid_Balashiha; 23.05.2021 в 20:47.
Leonid_Balashiha, зачем придумывать велосипед?
https://rostov-na-donu.tiu.ru/p49932...BoCZDEQAvD_BwE
Я на трайках подобных, отъездил пару лет
Недавно, произошла авария - обломился конец задней оси на левом колесе, и трайк упал набок - отделался ушибами я
С того момента, проработал много разных проектов трайков
По-хорошему - нужен трайк где задние колеса - в вилках (а "обычные" трайки где задние колеса на консольных концах одной длинной оси, не рекомендую сейчас никому)
Но такой трайк, он сам по себе тяжеловат, получается - я же, хочу легкий девайс (пусть и за счет некоторой "жертвы" грузовой емкости его)
В байке с 2 допколесами сзади по бокам - присутствует некая "страховка" от отрыва заднего колеса
Последний раз редактировалось Leonid_Balashiha; 23.05.2021 в 21:16.
Leonid_Balashiha, создай отдельную тему, там и трахай себе мозг..![]()
mmonocular, с физикой процесса, там будет не все "так страшно" - по крайней мере, лучше чем в трайках где 2 колеса сзади, и при отрыве одного из них трайк тупо падает наземь в эту сторону
Чтож - надо наверное вытачивать кастомную заднюю ось под мой байк... на рынке, как я понял, я такую готовую, не найду
(эксцентрик, не вариант - при обломе эксцентрика, все колеса становятся не закреплены - надо именно привинчивать ось к задним дропаутам)
Последний раз редактировалось Leonid_Balashiha; 23.05.2021 в 21:32.
MEHANIK , тоже этот вопрос интересует, уточните плз UN26 73-113 с одной пластиковой чашкой, она не на промах, а на шариках ?!! Вы ничего не путаете? Абсолютно везде где предлагают эту каретку, пишут что "на пром подшипниках"
По внешнему виду скорее UN 101K на шариках
bb-un26-113mm.jpg
Всегда предполагал, что UN26 на 2х промах 6903RS, как и UN300
Кстати - а она разборная? Шарики или подшипники заменить или хотя бы достать можно?
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
пока горячо...
Вопрос: Никто не покупал (на Али) вот такую каретку, но под под стакан не под 68мм, а под 73 мм ?!!
(70 и 73 это в основном стандарт GT)
https://aliexpress.ru/item/400122510...00015358699557
Вроде бы в этой каретке сменные подшипники 16х30х11, по конструкции похожа на shimano bb un 300, только подшипники сменные.
Последний раз редактировалось SeAreGa; 23.05.2021 в 22:29.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
У нас такой есть лабаз: http://www.mir-rti.ru/mir/index_mir.php А вообще по запросу " ХачухарчоОринг" сразу вываливается куча ссылей.
По современным вражьим, какие там резины - я не в курсе. Но в Союзе вроде было 7 групп резин для колец, и они реально были разные - химикам делал приспособы, так разные кольца заметно по-разном стояли.
Последний раз редактировалось Kotofej; 23.05.2021 в 23:10.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)