в такие погоды я кормлю с рук лошадь.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Кстати, куда нажать чтобы вернуть старый курс доллара и евро? Старый - это когда евро за 70 выходил. Хочу машину, да.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Маладой чилавег... Что ви таки знаете за погоды.
Вот у нас, сегодня, цельны йдень мокрый снег. Под вечер развиднелось и прихватило морозцем. Замечательная погодка для вечернего моциона.
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
Нутянах!!! У меня только стабильность на горизонте начала появляться.
| Да будет ПШ!!! |
Чо возьмешь с миркантильного биларуса... Батькой взрощенные! Родину продать готовы заполлаптя...заполевры... и шкаварку с шклянкой!![]()
А у меня наоборот основные сбережения в EUR и USD, так что на самом деле, если отвлечься от мимолётных желаний вроде нового целого небитого шлема без трещин, то старый "новогодний", скажем так, курс меня очень даже устраивал. Все подняли цены на машины, рубль окреп, а цены не снижают. Печаль и беда![]()
Впрочем, всё равно это всё ещё не скоро, ещё бы две двухнедельные, а ещё лучше месячные (в хорошем смысле) командировки - и уже можно спрашивать для чего в одних машинах две педали, а в других три
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
Инсинуации! Да и не родина мне РФ. Да и не понятно что для России лучше в перспективе. Может даже слабый рубль - слезть с нефти.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Учит тебя Батька... учит... хранить сбережения в национальной валюти... да все как с козла молока!
Сам нарвался! Чего скулишь как щенок подворотней?![]()
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 0 , гостей: 40)