а вот к примеру есть некромансер. на сайте производителя в описании указано, что отличается от пугсли тем, что можно ставить обода 82 мм.
нужно ли это понимать так, что на пугсли 82 мм ставить нельзя?![]()
а вот к примеру есть некромансер. на сайте производителя в описании указано, что отличается от пугсли тем, что можно ставить обода 82 мм.
нужно ли это понимать так, что на пугсли 82 мм ставить нельзя?![]()
Скажи дорогой для кого я это сообщение http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2564189 писал
Смотрим в книгу - видим фигу: у некромансера луноходная прямая вилка ну цвет и и больше ничего нового![]()
Тишина это звук с которым движется время...
\
ну как бы я ж не знаю может 80 можно а 82 (rolling darryl) уже нельзя, сам же пишешь, что зазор минимальный
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
Where the standard Pugsley sports 65mm-wide Large Marge double-wall rims, the Neck Romancer utilizes our 82mm-wide single-wall Rolling Darryl rims to expand its tire footprint, increasing its traction and all-terrain floatation.
нежнаю у каво чо куда не лезет а у мну везде залазиит и и ии ваще.на пагсле чудненько на деррилах дырчатых и резине 3.8 все стоит и не пукаеит
вомбатушка-вомбат, да да конечно тебе видней и свято верь в рекламный слоган , а я просто катаю два года как, ну а вы продолжайте милиметры считать народ вообще сотки ставит![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Странно это, ездить медленно... на снегоступах не быстрее выходит вцелом?
Но...анодирование на деррилах-говно.И вообще за те бабки что они стоят могли бы кетайцы и получше чтонито сварганить-место сварного стыка плохо обработано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)