гибрид клуб - Страница 521
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    а в раме - больше чем 32 не полезет
    значит бэд бой не крут)) в нормальный гибрид должно до 50 влазить..хотя 37-40 достаточно везде..32 по асфальту отлично...но иногда хочется и на природу...

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    чей это "агрегат"?))
    это отсюда http://agbike.spb.ru/review/pseudo_cx.html

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Нахрена аммовилку колхозить (и компенсировать бараном задранный перед), если она не подходит для конструкции?
    В данном случае колхозом является руль-баран, т.к . это гибрид Author Zenith. Тут подробнее - http://agbike.spb.ru/review/pseudo_cx.html
    Последний раз редактировалось -senya-; 18.01.2012 в 20:45.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    значит бэд бой не крут)) в нормальный гибрид должно до 50 влазить..хотя 37-40 достаточно везде..32 по асфальту отлично...но иногда хочется и на природу...
    честно говоря я немного растерян глядя на то что предлагает местный рынок гибридов.
    Ну я мог бы сказать так - мой Бад Бой это заблудившийся вид эволюции гибридов. Он и не под шоссе и не под КК, потому что на нем стоят горные компненты (я даже кроме заднего переклюка туда ничего шоссейного больше воткнуть не смог, даже шоссеиная компакт состема не полезла) НО он не предусматривает установку широких колес ... Понятное дело что можно поставить диски и иметж два комплекта колес... но не проже ли бы было сделать по уму - кроссовые колеса и отодвинутж в одом месте перемычку меж перьями на пол-сантиметра . А они как специально = покупайте дисковую версию или ставьте диски.
    При этом они выпускают серию Квик, которая вообще изначально ориентирована на шоссе...

У Трека тоже интересно - ФХ стал чисто шоссейником, с шоссейнми компонентами и колёсами, а для офф=роад у них серия ДС (пришедшая от Гари Фишер) так там амовилки и диски на всех...которые мне например на фик не надо..

Вот я бы в идеале видел бы гибрид таким - Вибреки, карбоновая вилка из циклокросса, горные компоненты и рама разрешающая ставить любой размер колёс... Где оно такое .. Может у ваших Кубов есть...

Вот у моей жены такой собранный мной гибрид на раме 2005 года ФХ 7200. Деор/Х5 по кругу, колеса сейчас на 700х23 и Ритчи Про обода на шоссейной кассете, но можно пихать чего угодно, тормоза Авид СД7... Осталось только крссовую вилку купить... беда что она на нем катаест раз в месяц...Либо шоссейник , либо МТБ ...

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    В данном случае колхозом является руль-баран, т.к . это гибрид Author Zenith. Тут подробнее - http://agbike.spb.ru/review/pseudo_cx.html
    А почему руль баран это колхоз на гибриде? Очень много гибридников ставят бараны, те которые по многу коммютятся.. Колхоз здесь не что-то в отдельности, а сама комбинация...
    Вот это на мой взгляд вполне нормальный и понятный гибрид:Вложение 87832
    Последний раз редактировалось ED41; 18.01.2012 в 21:09.

Байк

честно говоря я немного растерян глядя на то что предлагает местный рынок гибридов.
    Ну я мог бы сказать так - мой Бад Бой это заблудившийся вид эволюции гибридов. Он и не под шоссе и не под КК, потому что на нем стоят горные компненты (я даже кроме заднего переклюка туда ничего шоссейного больше воткнуть не смог, даже шоссеиная компакт состема не полезла) НО он не предусматривает установку широких колес ... Понятное дело что можно поставить диски и иметж два комплекта колес... но не проже ли бы было сделать по уму - кроссовые колеса и отодвинутж в одом месте перемычку меж перьями на пол-сантиметра . А они как специально = покупайте дисковую версию или ставьте диски...
    Американский маркетинг - штука тонкая.
    Последний раз редактировалось -senya-; 18.01.2012 в 21:25.

А почему руль баран это колхоз на гибриде? Очень много гибридников ставят бараны, те которые по многу коммютятся.. Колхоз здесь не что-то в отдельности, а сама комбинация...
    Вот это на мой взгляд вполне нормальный и понятный гибрид:
    Ты что, Ты что!!! ща гибридповера кондрат хватит... Его мой аирлайн чуть до сердечного приступа не довел... а вы тут еще накидали с Сеней "хреносозидательства".

Байк

Вот я бы в идеале видел бы гибрид таким - Вибреки, карбоновая вилка из циклокросса, горные компоненты и рама разрешающая ставить любой размер колёс... Где оно такое .. Может у ваших Кубов есть...
    Ну вот выше обсуждавшийся CUBE SL CROSS в принципе должен подходить под ваши предпочтения...
    Ну хорошо, значит колхоз - это сочетание амовилки с бараном.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

А вот кому правильный стальной ригид ? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=139491
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Зобанен
    Байк
    три

Ну я мог бы сказать так - мой Бад Бой это заблудившийся вид эволюции гибридов. Он и не под шоссе и не под КК
    получается для города...

и диски на всех...которые мне например на фик не надо
    ну диски дело удобное...с восьмерками катайся сколько угодно...особенно если в глуши погнул сильно обод - подровнял об колено и дальше поехал...

по поводу замены прямого руля на барана...легче вот такие рога поставить http://www.ebay.com/itm/HANDLEBAR-AE...item45ffea82c5

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, значит колхоз - это сочетание амовилки с бараном.
    однозначно)) примерно как высокий райзер на шоссейнике

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Бэд-бой - это вообще то родоначальник гибридов.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)