Чего так поздно то) На улице лучшая погода за пару лет, не жарко, но тепло и везде сухо. Думаю ехать по лайтовому сейчас.
Чего так поздно то) На улице лучшая погода за пару лет, не жарко, но тепло и везде сухо. Думаю ехать по лайтовому сейчас.
А зачем так много, я сейчас 75 кг при росте 182 смна жаре чувствую себя отлично
![]()
Я бы сейчас выехал.
Есть желающие через Кузьминки?
Я собираюсь скоро ехать.
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
В 6 вечера могу быть у коней.
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
В 6-30 вечера могу быть у коней.
Фил!! Привет!!
Приезжай уже на место. Мы с Женей (Шоком) чуть раньше стартанём.
Зато обратно все вместе!!![]()
Я наверное сначала поеду прокачусь и приеду на место примерно к 9 вечера, хочу прокатиться лайтово по лесу, а пока катаюсь народ самоустранится.![]()
Все-таки жестковато по жаре вкручивать. После шоссера был такой, будто только что из душа вышел xD На неделе вообще +33 обещают...
от скутеров этих бензик по поверхности плавает, что намного неприятнее огромного кол-ва людей![]()
Вот по шоссе в жару не стоит, одна гарь в воздухе и потом она вся на лице, как слой сажи, а часть видимо и внутри...
А так в тёплую погоду едется быстрее, сегодня как раз очень комфортно, в лесу не душно, можно даже ехать в апхилы, и нет такого, что остановился и весь мокрый.
Вчера было тоже самое, проехался в сторону Учинского, а назад по всей запретке от начала водоканала, через Акулово, там отличный новый асфальт и вообще никого, все посты милиции объехал) и
немного петляя доехал по запретке до Балашихи, как раз из-за тёплой погоды катилось очень круто, 100км и средняя 23.4. Трек порадовал: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kevhjshyqybjxgcx
А сегодня попробовал проехать кусок трассы, там где мы едем 2 раза через гать после родника, но поехал в обратную сторону... сразу всё другое, так ни разу не катал,
в другую сторону даже проще, по доскам легче проезжается, т.к. самые плохие, куда может попасть колесо, уже на другом берегу, а далее резкие апхилы.
Вот в +33 уже надо больше кататься по зонам отдыха и полям, в глухих лесах может быть душновато, да и ехать надо быстро, чтобы охлаждаться, остановился, там позвонить.. и всё как принял душ.
Последний раз редактировалось Eovein; 27.07.2014 в 22:52.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)