На Карьеры - Страница 521
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Чего так поздно то) На улице лучшая погода за пару лет, не жарко, но тепло и везде сухо. Думаю ехать по лайтовому сейчас.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Чего так поздно то) На улице лучшая погода за пару лет, не жарко, но тепло и везде сухо. Думаю ехать по лайтовому сейчас.
    Жарко для меня, тебе не понять, вот когда будешь весить 112кг поймешь а что касается купалки, то слишком много народу в выходные, особенно гидроциклы волнуют, не вижу проблемы приехать к 9 вечера, когда никого не будет.

весить 112кг поймешь
    А зачем так много, я сейчас 75 кг при росте 182 см на жаре чувствую себя отлично

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Я бы сейчас выехал.
    Есть желающие через Кузьминки?

Cool

Я собираюсь скоро ехать.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

В 6 вечера могу быть у коней.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

В 6-30 вечера могу быть у коней.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Фил!! Привет!!
    Приезжай уже на место. Мы с Женей (Шоком) чуть раньше стартанём.
    Зато обратно все вместе!!

Я наверное сначала поеду прокачусь и приеду на место примерно к 9 вечера, хочу прокатиться лайтово по лесу, а пока катаюсь народ самоустранится.

Все-таки жестковато по жаре вкручивать. После шоссера был такой, будто только что из душа вышел xD На неделе вообще +33 обещают...

особенно гидроциклы волнуют
    от скутеров этих бензик по поверхности плавает, что намного неприятнее огромного кол-ва людей

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    Все-таки жестковато по жаре вкручивать. После шоссера был такой, будто только что из душа вышел xD На неделе вообще +33 обещают...
    Вот по шоссе в жару не стоит, одна гарь в воздухе и потом она вся на лице, как слой сажи, а часть видимо и внутри...

А так в тёплую погоду едется быстрее, сегодня как раз очень комфортно, в лесу не душно, можно даже ехать в апхилы, и нет такого, что остановился и весь мокрый.
    Вчера было тоже самое, проехался в сторону Учинского, а назад по всей запретке от начала водоканала, через Акулово, там отличный новый асфальт и вообще никого, все посты милиции объехал) и
    немного петляя доехал по запретке до Балашихи, как раз из-за тёплой погоды катилось очень круто, 100км и средняя 23.4. Трек порадовал: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kevhjshyqybjxgcx

А сегодня попробовал проехать кусок трассы, там где мы едем 2 раза через гать после родника, но поехал в обратную сторону... сразу всё другое, так ни разу не катал,
    в другую сторону даже проще, по доскам легче проезжается, т.к. самые плохие, куда может попасть колесо, уже на другом берегу, а далее резкие апхилы.

Вот в +33 уже надо больше кататься по зонам отдыха и полям, в глухих лесах может быть душновато, да и ехать надо быстро, чтобы охлаждаться, остановился, там позвонить.. и всё как принял душ.
    Последний раз редактировалось Eovein; 27.07.2014 в 22:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)