Всё о RockShox - Страница 521
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    вот объясните мне.. ну и что, что в рокшоксах пластик внутри... ну что там из пластика? демпфер? колечко внутри ног? ну и? вы ломали чтоли все это?
    не в этом дело, просто кто-то начитался что в маниту внутри много пластика говорит ненадежно, ему и говорят что в РШ пластика даже больше, и ничего не ломается.

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста - Rock Shox Reba RL 2011 - это случаем не Recon прошлых годов?
    Вопрос обусловлен тем, что в 2011 году воздушная Тора мутировала в Recon silver.

Веломаньяк Аватар для $atyr
    Байк
    Самосбор на раме Merida Matts TFS XC 100-D

Antonyony, не похоже. Просто смена названия.

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    от объясните мне.. ну и что, что в рокшоксах пластик внутри... ну что там из пластика? демпфер? колечко внутри ног? ну и? вы ломали чтоли все это?
    я хз. там пластик довольно прочный и нагрузки на него не большие. я не имею ничего против пластика. просто распространенный миф, что если пластик - значит не надежно. (из той серии, что все что китайское - говно)

$atyr, понятно. Спасибо!
    Тоже так думал, но решил уточнить

Народ правильно ли я поступлю, если залью другое масло в новую Reba RLT 2011 http://www.veloprobeg.ru/product_inf...ducts_id=11972 - такую? Там до сих пор 5wt и 15wt масла нужны? какие самые лучшие по цене/качество? Спасибо)

Спустился с Гор Аватар для Alukard20062008
    Байк
    BMX GT Compe2009/Mongoose Argus Sport2016
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Aggresor Посмотреть сообщение
    Народ правильно ли я поступлю, если залью другое масло в новую Reba RLT 2011 http://www.veloprobeg.ru/product_inf...ducts_id=11972 - такую? Там до сих пор 5wt и 15wt масла нужны? какие самые лучшие по цене/качество? Спасибо)
    скачай мануала и просмотри хоть-бы что и куда - это очень полезное чтиво..как и любой мануал к Вещи-механизму http://www.sram.com/en/service/rocks...D=1&subcatID=8
    По маслам - погугли, советуют разное..даже в этой теме есть упоминание на состав что залить. Если проблемы большой в деньгах нет, составь несколько комплектов ЧТО заливать в вилку. Залей комплект #1, покатай целый день (лучше в +20 и рано утром..когда еще только +несколько градусов) Меняй настройки, давление..катай, записывай ощущения, изменяй настройки и так до вечера..можно до 3 дней экспириенс поставить на 1 комплект. Так прогонишь все комплекты - и в итоге найдешь своё самое лучшее масло для конкретно этой вилки) Геморно? А ты думал сел на вел, и он поедет сам?))
    В общем как то так..я лью ВМГЗ\Трансмиссионку - хочу попробовать другой "комплект" - как удастся - так сразу сделаю опыт.
    Эксперементируйте! И не на форуме, а на улице. Там погода налаживается)

Господа,а на сколько страшна царапина на ноге? Царапина вроде бы на ощупь не ощущается. Как-нибудь увеличиваться не будет она?
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Киньте пожалуйста ссылку как долить масло и обслуживать эту вилку RECON SL SOLO AIR - (2009)

Цитата Сообщение от Сергей87_Moskow Посмотреть сообщение
    Киньте пожалуйста ссылку как долить масло и обслуживать эту вилку RECON SL SOLO AIR - (2009)
    www.sram.com

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)