это еще почему?
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
fr dh?
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
а теперь попробуйте двумя и поймете что это очень сложно
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, ну в основном да, гравити-дисцеплины, или просто покатушечники.
Проехал на 647-х на сегодня 5,600 км, когда менять шипы на ботинках? Надо ли подтягивать пружину если шипы не менялись?
Да этож самый цимес))))В общем, судьба таки привела меня к Кренкам. Забрала сегодня шимано, которые на халяву. Поехала в маг-россия, который на 2 Звенигородской... Там определить , что это за Шимано не смогли, и вообще сказали, что под такие педали у них ботинок нет. Вообще как оказалось на 38 размер не так чтоб уж огромный выбор был... В общем с Шимано меня обломали, сказали, что для говен только Кренки, а Шимано-фи. Ну, я девушка сговорчивая и покладистая, поэтому покорно согласилась на Кренки Канди2, они раза в два легче халявных Шиман еще к тому же оказались и ботинки последняя пара моего размера была. Так что теперь я счастливый обладатель зачетных контактов и тапочек белого цвета к ним. Как раз для гОвен)))).Завтра начну осваивать....
Вопрос был не об этом.
А напиши в теме о выборе покрышек, какой резиной месишь сей цимес в походах?
Фотки Шиманы выложи. Мож узнает кто? Я на 505 катаю по всяким говнам, проблемы только с глиной, которая засыхает в педалях. Хотя, если посильнее подолбить шипом, то выбиваешь засохшее. Шиманы - они крепкие.
А Кренки береги теперь. Часто лопаются оси у них, как пишут. Во всём остальном - прекрасны.
таволга, поздравляю!
Белые тапочки как раз для говн самое оно!
Блин... Что-то я чувствую, что нужно было двуподвешиваться изначально. Теперь уже назад дороги нет...
По теме - если шип неправильно установлен, через сколько км ноги дадут это понять и что именно они должны в таком случае "телеграфировать"? У меня дня 3, по 30-40 +- км. Пока всё нормально.
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 13.06.2013 в 20:28.
А про Шиманы вообще не видел, чтоб упоминали.
Думаю, что дыма без огня не бывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)