Тогда, наверное, слишком медленно![]()
Тогда, наверное, слишком медленно![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Утконос в том сезоне занимался по этой методе. Вообще мне показалось, что там сплошной винтаж и опыт 70-80 гг. В комментах к статье приводят ссылки на книги тех лет.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Восстановление зависит сильнее всего от пищевого фактора. Чтоб были силы надо много легкоусваиваемого белка и углеводов, ну про это Филз вам расскажет.
Эритропретируй
Филипп наверное уже охлаждает быстроусвоенный белок в Лыткаринских карьерах...
для замедления метаболизма.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Спасибо! Вот ты меня понимаешь!!!![]()
P.S. Те, кто волнуется за мой кошелёк... В московских веломагазинах давно были? Я деньги просто так не выбрасываю... ( если это не "Пятый Океан) Ниже 7000 ничего приличного нет. Да если есть, то типа командные, или велобрендовые...
А командные я принципиально на покупаю.. Не заслужил...
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Почему же? Просто флудить по теме не хочется, и долго. А вот в кулуарах даже очень обсуждаемо... Мы с Казаковом и по эл. почте и вчера на лавочке под пиво очень даже бурно обсуждали... Он находит спорным некоторые вещи . Его вывод перекликается с Dirty Paws....и с Конём...и с Гентом...
Последний раз редактировалось ollegator5; 08.04.2015 в 14:00.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
В "этой методе" надо не упускать два важных слова)
Кстати, позднее тот же автор признается, что, несмотря на все его ретроградские устои, его очень сильно и неожиданно вштырила метода "Time Crunched Cyclist" Кармайкла, построенная на жестких коротких интервалах.
Истина где-то между. Перед интервалами нужна вкатка, не думаю, что Кармайкл прописывает работу на VOmax тем, кто едва встал с дивана.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
это и понятно!
сотку для сугреву всяко разно мало.
хотя б стописят.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Вышеописанная вкатка, если нужна, может быть исполнена , как и отмечал в своём докладе Конь... в замечательных солнечных странах.. В наших широтах, если амбиционный спортсмен будет столько вкатываться, то ему стартовать времени уже не останется..
Это я могу таким образом вкатываться, хоть до Октября... Мне нравится такой режим) ... и ни каких целей)
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Разфлудились!!!
ИдетЁ уже в "консультации...." к эскулапу...
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 1 , гостей: 36)