Думаю, почти уместно будет тут спросить, кто что думает о новом Surly Krampus.
Думаю, почти уместно будет тут спросить, кто что думает о новом Surly Krampus.
A_Artem, пока непонятно, там 700 баксов за фреймсет или за комплект рама+вилка+обода+резина.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
впишу по-бырому на байкмэн
Ну там вроде довольно чётко написано, что доступны будут рама, вилка, обода и резина по ориентировочной цене около 750$ только за раму:
А вообще, можно ожидать примерно того же давления колёс на опору при меньшей толщине покрышек и большем накате, так сказать. Это если я всё верно вкурил.![]()
A_Artem, ожидать можно всего чего угодно, но Surly у себя в блоге предостерегли от сравнений с фэтбайком, а по нашим меркам это НЕДОФЭТ с внешним диаметром колёс 31 дюйм. На мой взгляд это для тех кому не нужен фэтбайк по каким то личным мотивам или хочется того, чего ни у кого нет - вообщем для тех кто не знает чего хочет - Крампус именно для них![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Нононо...я бы попросил..
Какую раму Пагсли брать?
да ради бога - флаг вам в руки, только тема-то про фэтбайкиа это чудоюдо в сюрли ветку обсуждать плиз - потому как не фэтбайк.
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
опять таки кому надо читают... и весьма известный в узких кругах товарисч тоже высказал мнение
Последний раз редактировалось Loewa; 13.08.2012 в 17:54.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)