http://trial-sport.ru/goods/853698.html
интересует в первую очередь, придётся ли мучиться зимой со стакдаунами?
Последний раз редактировалось iArtuom; 16.09.2014 в 14:37.
Вопрос по маслу для фоксовой вилки.
Насколько я понял, больших отличий между красным (в демпфер) и зеленым (в штаны) маслом нет, и в демпфер и в штаны можно лить любое подходящее по вязкости (10-15W)?
Чем заменить FOX Float Fluid для воздушной камеры? Трансмиссионка 80W90 подойдет?
1 пост, тема по амортам... читайте и там первый пост
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
она же для железа, вдруг кольца вспухнут, нипель проссытся, поршень расплавится, анодировку разъест.... не... лучше оригинал наверно.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
это вы про тему "Масла для вилок Fox = Silkolene"? Силколен не интересует, его еще искать/заказывать надо. Интересуют аналоги из того, что есть в автомагазинах. Вобщем судя по форумам FOX Float Fluid это Silkolene SCOOTER GEAR OIL 80W-90
http://silkolene.com.ua/shop/silkole...80w-90-125-ml/
А трансмиссионка для скутеров (от LiquiMoly) у меня уже есть. Вот ее видимо и буду лить.
так видно
Масло для вилок и амортизаторов
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Прокачали мне сегодня демпфер на вилке 2014 FOX Float 32 FIT CTD Remote. Блокировка все так же работает вяло. То есть её как бы нет, и при крайнем положении крутилки просто как будто лишних 30 пси накачали. Заметил одну вещь. Штырек на который прикручивается крутилка (и соотв. сама крутилка) имеет вертикальный ход. Можно опускать и поднимать плоскогубцами приблизительно в пределах 3мм. Если его вдавить и после этого прожать вилку, то его выталкивает наверх. Это норма? В чем может быть дело?
Обрел свое счастье в виде пары Fox Evo CTD. И три вопроса возникло:
1. На аморте написано custom tune: CMKH и на вилке это же сочетание присутствует. Это какой-то нестандартный тюн? Зачем бы он?
2. Крутилка CTD на аморте. В положении climb она очень болтается, при этом trail включается четко посередине, а descend тоже люфтит, но не так сильно. Косяк или фича?
3. Ужасов со страгиваниями на вилке не заметил, зато заметил резкое, чуть ли не ступенькообразное возрастание сопротивления где-то на середине хода. Такая прогрессия у нее или так не должно быть?
да
если тюн не ф ( иногда наклейка есть на правой части короны), то ловить там нечего. надо перетюнить.
если при сжатии не чавкает воздухом, то прокачали честно.
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------
1. тюн = триад Triad
2. фича
3. размер терпимости ужасов у всех разный. ступеньки это оно.
прогрессия возрастает плавно, ступенек там не кому делать
Коллеги , помогите пожалуйста .
Никак не нашел своей вилки в таблице Фокса по объемам масла .
Вилка новая , стоит на лясике 13 года . Из описания называется так
Fox 32 Talas CTD FIT Performance 150mm
Ось у нее 150 (если это имеет значение) , кашимы нет , ноги 32
Хочу сделать нулевое ТО , где она тут?
http://service.foxracingshox.com/con...il_volumes.htm
И пара вопросов заодно
1. В демпфер планирую залить масло , вязкостью 2.5 ( на зиму , так сказать ) ,вместо штатных 10 , это приемлемо ?
Попутно спрошу про аморт . Он такой
Float CTD BV Performance
2. Стоит ли плеснуть в воздушную камеру что-то и , главное сколько ? Пойдет ли масло , вязкостью 10 ?
Спасибо большое за помощь![]()
Последний раз редактировалось Pinzgauer; 20.09.2014 в 06:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)