Актуальность шлема - Страница 520
Закрытая тема

Тема: Актуальность шлема

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Внесите ясность пока не поздно.
    Добавлю, если уже вас успели назначить участником, то ясность теперь необходимо вносить исключительно путем направлением заказного письма с детальным описанием сути произошедшего, со ссылками на статью ПДД, описывающую понятие дорожно-транспортного происшествия и с приложением копий всех имеющихся у вас на руках документов. Обязательно в конце письма сформулируйте четкую просьбу - изменить мой статус в данном происшествии с "участник" на "свидетель". Письмо направляется на имя начальника управления внутренних дел, в ведении которого находится производство по делу, с обязательной копией на имя районного прокурора.

Внесите ясность пока не поздно.
    Боюсь, уже поздно и чувака теперь по полной нахлобучат
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Боюсь, уже поздно и чувака теперь по полной нахлобучат
    Если чувак в объяснении на месте например написал под диктовку, что я дескать увидел дурака, крикнул ему, а он испугался моего крика и упал, и если эти показания совпадут по сути с показаниями пострадавшего, то нахлобучат так, что мало не покажется. Просто выполняя свою работу, не имея лично ничего против. Так сложится ((

Kontrafact прав, тут можно влететь по полной, если сболтнул лишнего. Или подписал не читая.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Нормально все,не первый раз с правоохранительными органами общаюсь. Намного хуже было когда в 2005 ребенок мне в правую заднюю дверь въехал. Вот тогда конкретно судились. А сейчас это мелочи. Родители англичанина пытались наехать,денег на лечение сыны отжать. Судом грозились. Ну и были посланы...В суд. У полиции ко мне претензий никаких. Суд разбор полетов провел,решение на руках. Так что все в лес. Господа,может где обсуждалось? Ткните носом,регистратор для велосипеда. Желательно нашлемный.
    Последний раз редактировалось Dmitrii80; 19.06.2017 в 20:55.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Нормально все,не первый раз с правоохранительными органами общаюсь. Намного хуже было когда в 2005 ребенок мне в правую заднюю дверь въехал. Вот тогда конкретно судились. А сейчас это мелочи. Родители англичанина пытались наехать,денег на лечение сыны отжать. Судом грозились. Ну и были посланы...В суд. У полиции ко мне претензий никаких. Суд разбор полетов провел,решение на руках. Так что все в лес. Господа,может где обсуждалось? Ткните носом,регистратор для велосипеда. Желательно нашлемный.
    Просто классно все!

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Красавец
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

участником ДТП можно назначить любого, кто находился неподалеку.
    Вот именно поэтому в таких случаях лучше не афишировать свое присутствие. А то ведь захочут - и нозначат.
    Пусть лучше "ищут и обыщутся".

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Что вы все бьетесь...
    Может пора кататься научиться.
    ППКС.
    Я вот катаю в день от 10 до 20 км, но как-то времени не находится падать или во что-то влетать. Наверное, шлем не мешает своевременно засекать потенциальные препятствия)))
    Крылья, багажник и звонок - вот мои документы!

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Нормально все,
    Ну и хорошо. Надеюсь, "англичанин" выздоровеет, после чего егонные родители "переправят" его "на континент". Ну, и шлем ему купят заодно...

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Детеночку 40 лет. При союзе пдд в школе учили.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)