Он-лайн калькуляторы подбора размера велосипеда - Страница 52
+ Ответить
Страница 52 из 196 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1954

Тема: Он-лайн калькуляторы подбора размера велосипеда

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для nord1981
    Байк
    TREK 6500 2011---TREK SUPERFLY 8

Здравствуйте. Есть желание пересесть на найнер. Смотрю в сторону scale 940. Мой рост 188см. Какая нужна ростовка l или xl. Рост судя по их таблице пограничный. Примерить возможности нет

Цитата Сообщение от nord1981 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть желание пересесть на найнер. Смотрю в сторону scale 940. Мой рост 188см. Какая нужна ростовка l или xl. Рост судя по их таблице пограничный. Примерить возможности нет
    Вы предлагаете угадать?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Матрасить - XL
    Гонять - L

Цитата Сообщение от VictorW126 Посмотреть сообщение
    Матрасить - XL
    Гонять - L
    это ты какой-то старый миф выкопал
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это ты какой-то старый миф выкопал
    Тссс - не пали: человеку нужны а) ответ, б) выбор решения (мол, всё как бы от него зависит). Объективность ему не нужна - купит он в итоге всё равно что-то по своим представлениям =)

Байк

короче scale 940 в L ростовке ett-610 для меня мало... в XL ett 640 вроде нормально и высота верхней трубы 825.
    trek superfly 8 в ростовке 19.5 ett-639 но рама ниже 79.5

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

trek c рамой 21.5 ett 659 это точно много Вот где то такие представления)

короче scale 940 в L ростовке ett-610 для меня мало... в XL ett 640 вроде нормально и высота верхней трубы 825.
    trek superfly 8 в ростовке 19.5 ett-639 но рама ниже 79.5
    я б тоже вначале мерял XL скейла - но еще надо смотреть высоту стакана - но если что на найнере перевернутый вынос это норма

Байк

а насчет trek, что скажете?

Ребята, помогайте! Купил в середине лета байк Cannondale trail sl1 2012 ростовка L 19,5. До этого был Trek 4500 2009 ростовка 19,5. так вот при одинаковой ростовке на Cannondale КПД ниже, т.е. ниже средняя и максималка, хоть и незначительно. Сегодня лазил по офф сайтам, смотрел геометрию, и выяснилось, что при одинаковой ростовке у Cannondale длиннее верхняя труба на 3 сантиметра и колесная база на 10.
    Поможет ли мне установка более короткого выноса? Седло уже и так максимально вперед сдвинул. Под такой шток все выносы идут в основном даунхильные и триальные, что расстраивает. Или стоит все таки менять раму?

Веломаньяк! Аватар для Jofer
    Байк
    Белый французский велик

Цитата Сообщение от Thrashches Посмотреть сообщение
    Под такой шток все выносы идут в основном даунхильные
    Это какой у вас там шток? не уж то 1,5", но м на них есть не плохие предложения у FSA и Truvativ. чейн
    Привет с "Кочки"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)