Интенсивные человеки, мы здесь! - Страница 52
+ Ответить
Страница 52 из 88 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 874

Тема: Интенсивные человеки, мы здесь!

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Так\так.
    У про гонщиков, несмотря на то, что они жгут, есть техника, много техники. Обычный каталец катает зачастую более экстремально для железа- периодические плоскачи, кривые приземления, уборки. Не помню, в чьём интервью читал, что прошники убивают две-три рамы за сезон

Но по поводу карбина не стал бы парится- рама не суперлайт, фирма не шаражка дяди Васи- должно быть всё нормок.
    ну вот я такого же мнения, но решил спросить) Осталось выбрать палки к раме)

Веломаньяк Аватар для =Nekit=
    Байк
    Intense Tracer 2: Crossmax, Pike, Hope, Zee
    Солнечная система, Земля, Россия, Владимир

Привет, Веломания. Случилось тут такое дело, я приобрел раму Intense 6.6. Была она в плоховатом косметическом состоянии: куча коцек, заляпана клеем, да и без наклеек. И решил я ее покрасить в родной чвет-черный матовый. И теперь в голову закралась мысль: а не смыть ли мне смывкой краску и не заказать ли оригинальную графику? на большинство навески не смотрите, с Чейна едут нормальные красные анодированные обода, вынос и резина. Короче: оставить раму как есть или смыть краску и запилить родную графику? Тему для вопроса специально выбрал, ибо байк обещает быть красивым.intense.jpgIMG_1345.jpg
    Tracer
    http://vk.com/gilblack
    7 9б| 255 З5 9Ч

Цитата Сообщение от =Nekit= Посмотреть сообщение
    Привет, Веломания. Случилось тут такое дело, я приобрел раму Intense 6.6. Была она в плоховатом косметическом состоянии: куча коцек, заляпана клеем, да и без наклеек. И решил я ее покрасить в родной чвет-черный матовый. И теперь в голову закралась мысль: а не смыть ли мне смывкой краску и не заказать ли оригинальную графику? на большинство навески не смотрите, с Чейна едут нормальные красные анодированные обода, вынос и резина. Короче: оставить раму как есть или смыть краску и запилить родную графику? Тему для вопроса специально выбрал, ибо байк обещает быть красивым.Вложение 151577Вложение 151578
    О, я знаю, чья это рама- она с хорошей кармой!
    В принципе можно смыть краску, покрасить всё бесцветным лаком, но цвета фирменного RAW не получится. Так что можно обновить чёрный на хороший порошок+ лак и заказть оригинальные наклейки - будет как родное.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Oyster,
    красивый вел, красивый вес... жалко будет такую красоту да по камням
    ЗЫ- давненько я тут не был...

pryzhok1.jpg

Братюни,мне карбин СЛь едет,буду продовать,надо кому?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Oyster,
    красивый вел, красивый вес... жалко будет такую красоту да по камням
    Пасиба) Ну че ж делать то?) От камней не деться никуда.
    Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Братюни,мне карбин СЛь едет,буду продовать,надо кому?
    Нафига ж он едет, если продавать сразу? В викторине какой выиграл что ли?)
    Мегарост неизбежен!

Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    Нафига ж он едет, если продавать сразу?
    Связи бро
    Это ведь не santacruz,чтоб его можно было оставить

ReNo, ну раз не санта-круз, то и подарить можно, кому он за деньги то нужен.
    Последний раз редактировалось 4ebYpaTop; 26.03.2013 в 22:20.

4ebYpaTop,так я его на продажу мутил,и интересно что за зверь и как он сделан,заодно и пощупаю его

Жалко , что он мне по цветам не нравится. мрачный весь такой. Надеюсь цена будет вкусная и ряды Интенсоводов пополнятся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)