вчера пил воду с медом, не знаю, но мне чай больше нравится![]()
вчера пил воду с медом, не знаю, но мне чай больше нравится![]()
Перед покатушкой - пиво, во время покатушки - виски, после покатушки - манагу
Воду с лимоном и сахаром. Или просто воду.
С конца прошлого и весь этот сезон бодяжил в гидратор ёмкостью 2.2л вот такой простой калорийный изотоник Power X:
По жарище хватало на 90 километров с парой заездов в магазин за холодным пивом или томатным соком с бананом.
Вчера открыл новую банку химической смеси от того же производителя, Perform-Drink:
Подкупил нарисованный велосипедист на банке. Внутри всякая химоза, типа каких-то "картининов", плюс немного кофеина для бодрости и много чего ещё.
2.2 литра иссякли на 88-м километре целого дня катания, пешек по буреломингу и разведок по лесам и полям. За всё это время не возникло ни единого желания заехать в магазин за холодненьким томатным соком или поесть чего-нибудь. Когда гидратор иссяк, проехав всухую ещё четыре километра, по привычке зашёл в магазин за энергетическим пивом и Сникерсом на последний 5км отрезок пути. Допиваю бутылку, доедаю бантчик и понимаю, что делаю это уже через силу, ибо есть не особо хочется...
Короче, меня эта новая баночка очень порадовала результатом! Подсаживаюсь на неё.
Брал в flexgym.ru - там было дешевле всего за 490р. Сейчас подорожало. И понятно, что он дороже, но разница в цене не критична - рублей 150 в пересчёте на ёмкость в 800гр.
Я же ещё их бодяжу в относительных пропорциях: если ленивая покатушка от дома по знакомой местности - можно сыпать меньше, если долгая и с разведкой - засыпаю рекомендованную дозу.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)