Радиосвязь !!! Реальная тема - Страница 52

Результаты опроса: Нужна ли радиосвязь в покатушках и походах?

Голосовавшие
638. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно!

577 90.44%
  • Нет

61 9.56%
+ Ответить
Страница 52 из 159 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1586

Тема: Радиосвязь !!! Реальная тема

<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 09.04.2008 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Sanchello
    Да,что вы говорите)))
    Ну что ж,ваше позиция ясна.....пошли на йух законы,где хочу там и работаю)))[/b]
    Может быть это Ваша позиция. Не надо делать нелепых выводов и озвучивать их публично!!!

читайте внимательно что я написал.

<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 08.04.2008 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Они ментам не помешают. У них приём на одной частоте передача на другой.
    А про входы в их репы есть немного инфы.[/b]
    Прочитал еще раз.
    Вы утверждаете,что радиостанции GMRS,FRS,милиции не помешают,так как они работают через репы.
    Я правильно понял?

Незнал что в среде велосипедистов так популярна радиосвязь. На СВ диаппазоне есть частота дальнобойщиков, а появилась ли частота велосипедистов? Где можно было б пригласить в любое время людей на покатушки или просто пообщаться.

<div class='quotetop'>Цитата(Орион @ 11.04.2008 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Незнал что в среде велосипедистов так популярна радиосвязь. На СВ диаппазоне есть частота дальнобойщиков, а появилась ли частота велосипедистов? Где можно было б пригласить в любое время людей на покатушки или просто пообщаться.[/b]
    не знаю как на CB..реально знаю только на 433,625 или 23 канал в LPD станциях..на CB частотах много помех..да и связь не оч хорошая по отношению даже к Lpd,особенно в городе!
    *жизнь в движении-это кайф**

Буду периодически прослушивать данную частоту, дабы аппаратурой располагаю.

Leamas
    Guest

Заказал себе Vector VT-44 Military, должны привезти в течении 3-4 часов. По получении отпишусь, с фотками.

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Так каков нынче рейтинг кандидатов на покупку, что стоит прикупить? А то необходимость уже созрела.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Leamas
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 19.04.2008 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так каков нынче рейтинг кандидатов на покупку, что стоит прикупить? А то необходимость уже созрела.[/b]
    Лидера тут, судя по всему, три - Vector, Kenwood и Midland

Добавлено позже (19/04/2008 16:49):
    Тест №1 Vector VT-44 Military:
    Сегодня примерно в 16:00 я и WerElf пытались связаться с друг другом на 26 и на 23 каналах. На 26 - слышимости никакой, одни помехи. На 23 - один раз что-то где-то было слышно и опять помехи. Прямое расстояние по Google maps между нашими домами было 1.1 км Видимо, слишком много домов ...

может, немного не по "адресу" пишу, но, надеюсь, и здесь помогут советом

насмотревшись на различные модели и пообщавшись с владельцами, выбрал для себя две модели:
    люди с удовольствием используют VECTOR VT-44 Military, но потихоньку вздыхают о YAESU VX-6R; продавцы, естественно, пытаются "впарить" более дорогую Yaesu

вот и возник вопрос, что взять?

Leamas
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 19.04.2008 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    может, немного не по "адресу" пишу, но, надеюсь, и здесь помогут советом

насмотревшись на различные модели и пообщавшись с владельцами, выбрал для себя две модели:
    люди с удовольствием используют VECTOR VT-44 Military, но потихоньку вздыхают о YAESU VX-6R; продавцы, естественно, пытаются "впарить" более дорогую Yaesu

вот и возник вопрос, что взять?[/b]
    Смотря где и для чего ты будешь использовать рацию.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы