я бы тоже заказал, тока дизайн бы чуток сменить...
я бы тоже заказал, тока дизайн бы чуток сменить...
Да, имеет смысл освежить дизайн. Ну и дозаказать. Только ктож этим заниматься будет
Я бы тоже взял комплектик...
Какой кошмар, зачем я вообще заглянула в эту тему ....
*в голове молниями пронеслись воспоминания о прошлогоднем заказе*
хихихи .... сорри, это нервное.
ЗНАЧ ТАК.
Предложение №1
все, кому хочется маечку - господа, в первом посте этой темы есть координаты Ивана (Холдена) - уверена, он с радостью осуществит ваше желание. Вещей у него немного осталось, так что торопитесь - сезон вот-вот начнется
Предложение №2
эээ..... будет озвучено, когда хотя бы частично сработает Предложение №1
Пэ.Сэ: я еще морально не готова к повторению эпопеи с формой, хотя может статься так, что всё-таки решусь на это еще раз (НИКТО ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ !!!)
А если вдруг нарисуются еще активисты - честно предупреждаю, ребят, дело это НАСТОЛЬКО геморройное, что вы довольно быстро поймете, что дешевле и проще заказать себе индивидуальный комплектик :D
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
[/quote]
Ну, все кто могли воспользоваться этим предложением, уже, думаю, воспользовались. Мне вот, например, нужно много чего из велоодежки, но нужных мне размеров у Ивана не осталось!
Новый заказ однозначно нужен. Можно даже со старым дизайном.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 02.03.2007 12:57) [snapback]228181[/snapback]</div>+1 Но старый дизаин в топку - красиво, но очень марко. Белый цвет надо менять на серый!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 02.03.2007 18:24) [snapback]228250[/snapback]</div>А по моему сдорово смотрится... Ещё бы светотражающую краску - дабы ночью катать и светится
Сам форумой не обладаю, но приобрести не прочь, в том году было не до формыА в этом я за! Даешь новый заказ!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 02.03.2007 03:42) [snapback]228082[/snapback]</div>Хочется... Только его координат в 1 потсу я че-то не узрел...Нарпавь же мой усталый взгляд в нужном направлении!
![]()
все еще продаю джерси мото-стайл. один раз одета. с размером ошибся. размер L длинный рукав. мне обошлась в 1500. за столько же и отдам
спустился с гор..
2 Tyman
Сереж, я ошиблась - не в этой теме, в соседней : Velomania Team (велоформа)
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Лиза, я готова всячески помочь, как то:
1) разместить у себя тетечку, которая привозит все
2) сделать предварительный список заказов
3) собрать и сдать тебе предоплату
4) наверное много еще чего
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)