а на майские ниче не планируется с костром и палатками? ну или просто на ночь погонять по москве
а на майские ниче не планируется с костром и палатками? ну или просто на ночь погонять по москве
а носьная следующая будет в пятницу или в четверг?
простите дуру грешную... узрел дату...
ток как-то странно в выходной день такую тему... то было после будничного дня
Ноги - как у Камаза пороги
Руки - так чисто чесаться от скуки
(с)
Рву велоцепи. Не дорого. (2-я за сезон есть)
Вот Викс дезертировал на эту пятницу. И никого не осталось, что-бы повести вперёд за приключениями в ночь! По идее я отдыхаю.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
<div class='quotetop'>Цитата(shellys @ 22.04.2009 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>На майские, как обычно планируется поездка по памятным местам и парад победы...
<div class='quotetop'>Цитата(redbass @ 22.04.2009 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>А 1 мая праздник только у коммунистов вроде... Если выходной то ночная будет в четверг...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата</div>о как?!?!?!
это для особо назойливых![]()
...back in the saddle...
<div class='quotetop'>Цитата(Cyrix @ 22.04.2009 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>это викс опять перепутал, он хотел написать что следующая ночная в мае будет
<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 22.04.2009 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Это означает, что ночная будет в мае. Пока непонятно, как с выхами сложат...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
официальные выхи - 1-3 и 9-11 (по производственному календарю)...
...back in the saddle...
Раз пятница выходной. даффайте с четверга, а?
ток не надо отменять![]()
Ноги - как у Камаза пороги
Руки - так чисто чесаться от скуки
(с)
Рву велоцепи. Не дорого. (2-я за сезон есть)
<div class='quotetop'>Цитата(Cyrix @ 23.04.2009 07:32) <{POST_SNAPBACK}></div>А... Ну тогда - точно в четверг. :shades:
<div class='quotetop'>Цитата(redbass @ 23.04.2009 09:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Пятница это - святое! Отнена - по погоде или крайней необходимости...
Добавлено позже (24/04/2009 04:01):
А! Забыл поделиться!
Информация!
Свершилось! Пока тут некоторые только попусту говорили слова о том, что бы собрать денег, группа энтузиастов из новичков, молча их собрала и вручила мне комплект из двух 5Вт, хороших радиостанций для более эффективного проведения ночных! Kenwood это, конечно не Military, а даже поинтереснее будет...
Список вывешивать не буду, дабы лишить некоторым личностей, не способных на что то полезное, предметности покрутить у виска за данный поступок, но создалось приятное ощущение, что традиция катания по пятницам, неукоснительно, зимой и летом соблюдаемая мной, поддерживается не только словами.Спасибо вам, товарищи сокатальцы!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)