Да всего ничего: 520 километров 110 метров + немного неучтенки (вам смешно, а для меня это прям ууух как много, я горд собой, и планирую продолжать начатое (гордиться) )
Стиль езды соответствующий назначению велосипеда: катание по городу (0 –> 20/30км/ч –> ну ты то куда выехал редиска –> 0 –> 20/30кмч –> блин_светофор –> 0) с заездами в парки, немного грунтовки.
Запрыгиваю на бордюры, съезжаю с них (тут спрашивали: "а можно ли?" – можно!), торможу с отрывом заднего колеса, мою велосипед керхером (не заливая в каждую щель воду под давлением, конечно) и протираю тряпочкой.
Упс, неудачно сегодня облокотил велосипед на гранитную скамейку: пролетев 15см рама ударилась о гранит, и привет: две коцки) Вот печаль так печаль.
В общем, не то, что укатываю аппарат, просто бэд бой брался не за "оооой какой стильный", а именно как максимально неприхотливый в обслуживании велосипед без мозгоклюйства "а можно? а не повредит?".
Последний раз редактировалось vkdev; 30.06.2020 в 01:19.
vkdev, у каждого свой пробег, что тут смешного
Я почему спросил, очень странно выглядит резинка, где песок забился, как так вышло?! Думаю, надо бы снять шатун, обработать рану - промыть, смазать и поставить новую резинку или заправить на место эту, если цела. Каретку лучше не запускать как мне кажется. А остальные проблемы решаемы с помощью прямых рук и приёмов от наших с Вами коллег по выбору велосипеда. Удачи и не запускайте чреватые проблемы, лучше один раз сделать и катать спокойно гордясь собой ещё больше, чем потом долго гемороиться, пытаясь устранить проблему.
Я этот косяк с резинкой заметил дня три назад. Как вышло - сам не понимаю. Керхером и другими частями тела я в него не лазил, это точно. Но со всеми этими ковидами ТО пройти не так просто, как кажется: ажиотажный спрос на велосипеды, сметают всё, бедные сборщики не успевают собирать, не то что ТО проводить
Хотя чего я, сам сегодня купил (ну как купил, на треть) GT Aggressor Sport подруге (тапками не кидаться, ей его хватит). И шлем. Вся видимая часть магазина была заполнена коробками с велосипедами, и еще три человека в очереди стояли на получение.
vkdev спасибо за подсказку с таблицей размеров,желаю вам устранить проблему в кареточном узле и хочется потом узнать насколько всё было серьёзно и как решилось.
Вот и у меня неожиданно стал подседельный штырь скрипетьспустя полтора месяца как купил вел, скрип такой думал рама треснула, походу это болезнь BB. хорошо что есть форум и знаю на что обращать внимания(спс комраду ник не помню, который писал про штырь). пока шкурить не стал просто набрызгал маслом во внутрь, вроде не скрипит пока, посмотрим.
![]()
Комрад про шкурить говорил, про масло я сам(помогло), зря смеешься рекомендуют подсидел маслом мазать чтоб не прикипал,
Не встречал таких рекомендации, но всё может быть, я вот сам хочу медным аэрозолем покрыть ту область штыря, что в трубу прячется, который как раз и предназначен для защиты от прикипания, правда в автотеме его больше применяют, поэтому сомневаюсь, а тут увидел про масло мысль и подумал, что использования медного аэрозоля это уже само собой разумевшейся, если масло рассматривать как народную медицину, то медный уже в разряде спец разработок, отсюда и смех![]()
смотрел видео на ютубе, механик по вел рассказывал что бывают случаи когда тупо не может вытащить подседельный штырь или раскрутить педали тупо прикипают приходится срезать, он рекомендовал раз в сезон смазывать места трения и резьбовых соединения маслом чтобы не было проблем. что по идее логично. что даст медный аэрозоль нипонятно?(прочитал про аэрозоль теперь понятно) обычное масло даст тоже эффект не?
Последний раз редактировалось Шайтан; 30.06.2020 в 22:50.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)