Это он нас такими тормозами считает )))
Данила это я) очень классно катнули
Я-таки решил, что мне поднадоели темные леса и поля и, после Кунцево, решил ехать по МКАДу и Новой Риге
Дома был около 5
ОТЧЁТ..... прошу прощения, много букф
От ППД с Настей и Данилой отправились по расписанию. Ещё трое-четверо отписались и планировали присоединиться по треку.
Под ст. Фили открыли подземный переход на ул. 1812 года. Только пока проход по узким строительным коридорам. У Цветочных часов Парка Победы ждали Vladimir1988 и Ad_ K. Дальше по плану скользящая встреча у моста через ж/д на Веерной Андрея otmorozen так же прошла удачно. Нас стало шестеро! Темп держали хорошо, практически без «затупов» докатили до Очаково.
И тут, я честно говоря, не зная в каком именно месте Очаково Дима Evilmet собирался подхватывать, даже не притормозил нигде. И как потом на Cтраве видно, разминулись мы буквально на 2 мин. Не ожидал видимо многократно ездивший этот трек Дима от нас такой прыти, и остался ждать… Позвонил только через 20 мин, когда мы уже прошили Солнцево и вкатывали в лесополосу. По разговору было не очень ясно, поедет ли он нас догонять… Но как потом оказалось боевой дух победил «диван»!
В лесу мне значительно сложнее стало ориентироваться по треку, особенно в мелких поворотах, пару раз уводил группу в тупняки… Но далеко не давали, спасибо Андрею otmorozen- возвращали и подхватывали.
Резво прохвтили по Московскому- как там всё изменилось!!! Цивилизация наступает.
Прекрасная тропинка до Мешково, и выезд после поселка на лесную просеку. Она сразу порадовала. Хотя, если учесть что неделя была сухая, при определенной смелости и аккуратности, не без умения конечно, просека вполне преодолима «в седле». Вот я и поплатился за смелость при отсутствии достаточной техники, и группа смогла понаблюдать купание в «в целебной грязи» своего направляющего. Немного растянувшись по техничному участку встали в конце ждать хвост, и опа- нас догнал Дима Evilmet! Большой молодец. К магазину прискакали, словно по часам ровно в 23-00. Продавщица закрывала ставни. Оглядев нас в свете уличных фонарей сказала: «Если что-то покупать собираетесь, решайте быстрее и пусть кто-нибудь один пройдет, полы только что вымыла!»
Рванулись страждущие, вдогонку крики о кол-ве банок и сортах ))). В итоге постепенно все одно ,половина участников просочилась в магаз. Некоторые по ошибке восприняли посещение культурного места как привал и начали тут же поглощать приобретенные вкусняшки. Простительно, AnD K дебютировал на четвергушках. Забегая вперед отмечу- дебют состоялся и признан годным! Далеко не каждый вновь прибывший «долетает до противоположенного берега» с первого раза, да и вполне простительных «восторгов» от налипшей грязи и прочих неудобств от него не было.
Простояв мин 10, услышал от старожилов ворчание «…. Шеф уже бы встёгнулся и укатил, не глядя на эту пищевую вакханалию», объявил 3 мин готовность, и… вообщем –работает. Я только тут же вновь проскочил поворот и в дальнейшем роль направляющих взяла двойка Фэтов Андрея и Димы. Слияние Незнайки и Десны, мост под Калужкой-сухо. Далее прекрасный подъем на высокий берег. Evilmet был близок к взятию, помешала колейность, ну и финальный торчёк, мне кажется, в своей запредельности- неберущийся. Дальше фэты укатили чуть вперед, я пытался присмотреть место привала, а то возгласы о том уже раздавались… место не просматривалось, в Лаптево Дима сообщил, что в прошлом году вообще обошлось без оного. Решение об игноре купанию было единодушным. Vladimir1988 отсутствием ближайших преспектив(или вероятно, моего четкого ответа –на вопрос когда) принял решение тормознуться и продолжить своим темпом после перекуса. А все остальные через Бутовские СНТ и вовремя замеченную Андреем otmorozen тропкой вкатили в Бутовский лес, и прям на ЛЭП и треке была обнаружена расщепленная и частично попиленая береза, Привал, с костром, с кучей дров! Все как мы любим.
Дрова были нужной влажности-горели при активном подбрасывании щепочек и раздувании и сильно не принимались, позволяя приготовит, то что заготовлено и особо не засиживаться. В 1 час кажется уложились, я отметил чт Володя нас не добрал… подумалось, что свернул где-нибудь на асфальт. Так оно и оказалось. Спасибо, кстати за смс. в 4-30 был дома!
Далее все видно на страве… жаль моей (с Андреем и Данилой) части нет, а то еще пару петель можно было б понаблюдать, но впрочем направление держали все и встретились на Севастопольке мы достаточно дружно. Дима чуть раньше укатил на дива, Настя накидав заранее трек отправилась по направлению в центр и южнее, а всем остальным Обручево- было по пути. В Кунцево был в 3-30.
Всем спасибо, все молодцы, флаг не уронили!!!
17-08-17 Четвергушка XXXII "Три Трассы"
Гонок не хочу, но тем кому "надо" есть где притопить. Маршрут обладает огромным потенциалом для вариаций в части сокращения и срезок. Подходит для тех, кто решит попробовать в новом для себя формате и опасается что не сможет проехать полностью весь маршрут. Есть точки схода ( Ромашково-Барвиха, Одинцово) Раздоры объедем, по завалам не хочется лазить.
После Лазутинки есть идея тоже не ехать по "известной просеке», посмотрим по месту. Ну конечно же КУПАЛКА!!!
Еда, питьё с собой! Магазинов на маршруте не помню. Костерок на берегу Москва-реки планируется.
Трек
Олег тел. 916-15б-З4-Зб
Серьезно ты взял бразды в свои руки
У мну была такая же мысль, но язассалпобоялся обидеть Шефа:
И у меня была мысль как-то хитро после лазутинки завернуть на юг в сторону мещерского, а не ломиться на север по расчудесной просеке с байком на плече.
У тебя, смотрю я, есть схожие мысли...
Ромашково проезжал в субботу (17) - местные ребята проделали огромную и качественную работу, пропилив все завалы, настоятельно рекомендую.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
ткни в отрезок на треке, пожалуйста, для понимания
Это здорово-молодцы "Ромашковцы"!
На 56 км трека р. Чаченку не переезжать а повернуть направо и ехать по дороге до ж/д, потом вдоль путей до ст. Ромашково
---------- Добавлено 18.08.2017 в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение 15.08.2017 было в 16:37 ----------
ОТЧЁТ Четвергушка XXXII "Три Трассы"
Evilmet, morsa, Rigid
Трек
Последний раз редактировалось krukony; 21.08.2017 в 12:37.
ОТЧЁТ Четвергушка XXXII "Три Трассы" - интересуюсь: как скатались?
Хорошо скатались. От ППД начали втроем с morsa, Rigid. Дима Evilmet добрал к смотровой в Крыле. Сразу объявил, что вокруг канала не поеду, хотел полный круг проехать. Двое быстрых на фэтах отъехали в первом же подъеме от меня, потом даже ждали. morsa прогнозируемо отставал, если бы знал срезки, то вполне мог бы нагонять. Но после второго созвона сказал, что на этот раз достаточно, поехал своим темпом и маршрутом.
Далее штатно до Ромашково- уже не так грязно от "Медика". После основных торчков, после слияния с 10-ой Андрей объявил "анти-тыквинг" и закусив бананчиком , двинул до дома. Мы остались вдвоем и Планы не ехать "известную" просеку и не искать (уже исследованный накануне) объезд, становились все реалнее.
Лазутинка нас встретила кромешной темнотой. Фонари по каким то причинам не горели. Ничего страшного, мы катали её и такой. Но нарядно освещенная она гораздо привлекательней. Так что, проехав пол-круга, с южной оконечности покатили в сторону "южных"квартир.
Как, шеф скажет- на формат может и не накрутили, за то дома в 1-30.
Трек
Хоть и получилось 2,5 трассы - все равно - "Зачёт"! :-)
Даёшь Континуум!*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)